Иркутская обл, г Ангарск, мкр 19, стр 25
Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, д 12
Бриске Лариса Николаевна: невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Специалист в области неврологии.
Бриске Лариса Николаевна лечит различные заболевания нервной системы, такие как нарушения чувствительности мышечного тонуса, цервикалгия, вегетососудистая дистония, нервные тики, генетические заболевания и др. Пациенты обращаются к доктору при частых головных болях, головокружении, скачках давления, внезапных потерях сознания.
- 1990 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ГрГМУ
- 2019 г.— «Неврология»
- 2015 г.— «Основы экспертизы временной нетрудоспособности»
- 2015 г.— «Профпатология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
- Медицинский центр МРТшка
- Лечебно-диагностический центр в 6а мкр
Записался 51 человек
Отзывы о враче Бриске Лариса Николаевна (6)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о визите. в наш центр Мы стремимся предоставлять качественные медицинские услуги и ценим обратную связь от наших пациентов.
Позвольте нам прояснить некоторые моменты:
1. Первичный осмотр часто включает в себя сбор анамнеза и назначение необходимых дообследований, например, МРТ, для постановки точного диагноза. Это позволяет врачу на следующем приеме, имея на руках полную картину, уделить Вам максимум внимания и назначить корректное лечение.
2. Цены на наши услуги мы установили самые низкие по городу и области. Это возможно благодаря нашим ночным (-15%) и комплексным скидкам (до -65%), а также акционным предложениям. Наши цены соответствуют квалификации специалистов и уровню оказываемых услуг.
3. Мы приносим извинения за задержку приема. К сожалению, иногда возникают непредвиденные обстоятельства, которые могут повлиять на график работы врача.
Мы готовы провести проверку работы нашего специалиста. Для этого сообщите нам, пожалуйста, об этом случае подробнее, ФИО пациента и дату обращения на электронную почту 500940@mrtshka.ru.
Мы стремимся к улучшению качества наших услуг и ценим каждого клиента. Надеемся, на Вашу обратную связь. Будьте здоровы!