Иркутская обл, г Ангарск, мкр 22, д 23
Бритов Виталий Николаевич: уролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
1994 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1995 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (урология)
- 2013 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (урология)
- 2014 – «Организация и проведение экспертизы качества медицинской помощи», , ИГМАПО
- 2016 – «Инновационные технологии в урологии», ИГМУ
- Городская больница скорой помощи (БСМП) в 22 мкр
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Бритов Виталий Николаевич (4)

Отличный специалист своего дела,отзывчивый.

Отличный врач! Два раза обращался, всë прошло на все 100%

ira....@....ru
Выражаю огромную благодарность врачу высшей категории отделения урологии БСМП г.Ангарска 22-й мкр - Бритову Виталию Николаевичу за граммотно и профессионально проведенную операцию и послеоперационное сопровождение. По мимо того, Бритов Виталий Николаевич проявил себя не только как высоклассный специалист, а так же отзывчивый, внимательный при нашем очень тяжелом, почти безнадежном положении. Огромное спасибо за спасение, сохранение и продление жизни моему сыну.
Также огромная благодарность всему коллективу отделения урологии БСМП г.Ангарска 22-й мкр. за доброе отношение, поддержку и профессиональный подход к лечению. Желаю всем здоровья и долгих долгих лет жизни!

хороший опытный врач