Иркутская обл, г Ангарск, мкр 22, д 23
Будаева Елена Владиславовна: кардиолог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (терапия)
- 2017 – Ординатура – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (кардиология)
- Городская больница скорой помощи (БСМП) в 22 мкр
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Будаева Елена Владиславовна (1)

Ирина Санжиевна
Помогла моему дедушке, и мне. Сперва у нее в палате и отделении лежала я , со страшным по ощущениям диагнозом тэла. Потом мой дедушка, у него случился инфаркт. Елена Владиславовна назначила лечение, и по доброму относилась и комне и к дедуле, сразу чувствуется что она болеет за пациентов. Спасибо большое, и низкий поклон доктору.

На_лечении_у_этого_врача_находилась_моя_мама. Лечением_не_довольна,отношение_безразличное. Зачем_держать_таких_врачей,может_стоит_поменять_работу?

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
У Вас работает врач-кардиолог - Будаева Е.В.? Если работает, то как можно попасть к ней на приём. Связаться по телефону или записаться на приём? Заранее благодарен за ответ. Мой е-майл - kv1945m@yandex.ru