Чаюк Ирина Сергеевна, онколог

Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, д 9А

Прием онколога
Прием маммолога

Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, д 12

Чаюк Ирина Сергеевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением доброкачественных образований молочных желез (фиброаденомы, кисты, внутрипротоковые папилломы), заболеваний, спровоцированных гормональными сбоями (мастопатия, фиброзно‑кистозная патология, гинекомастия, мастодиния и пр.), воспалительных заболеваний (мастита, лактостаза, жирового некроза и др.), злокачественных заболеваний молочных желез.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1996)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Профпатология» на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Онкология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

• 2020 г.
    «Онкология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2020 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО «Многопрофильной академии развития и технологий»
  • 2017 г.
    «Современные методы диагностики и лечения опухолей», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2015 г.
    «Основы экспертизы временной нетрудоспособности», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2015 г.
  • 2006 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Иркутский институт усовершенствования врачей

• Клиника МедПрестиж в 6а микрорайоне
  • Лечебно-диагностический центр в 6а мкр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чаюк Ирина Сергеевна (13)

3.7

11.01.2025
Ну, и Слава Богу! Записалась на приём к этому "врачу" в день приёма, по данной в этот же день рекомендации другого врача. Регистрационную запись в регистратуре прошла, услугу оплатила, в течении часа ожидала своей очереди под дверями кабинета. Была на приём крайняя, но ещё после меня были свободные окна для приёма. Моё время было 11.40. Дождавшись своей очереди, при входе в кабинет, я сразу получила отворот поворот, так как моей фамилии не было в списке на листе бумаги, и ни кто по телефону […] не предупридил, что у неё ещё будут пациенты. На уговоры меня принять, врач ответила категорично "НЕТ!". Хотя время для приёма отводится каких-то 10 минут. Затем, демонстративно, поспешно проследовала за мной на кассу, я чтобы оформить возврат за не оказанную мне услуга, а она чтобы получить свой гонорар. С персоналом медицинского центра Ирина Сергеевна была тоже не совсем вежлива. Ну, и как говорится: - Слава Богу!, что я непопала к этому "врачу" на приём. Для меня этот "врач" стал, точно не от Бога и не дай Бог!
18.09.2024
Рекомендую Ирину Сергеевну Чаюк, отличный специалист, внимательная, всё, как и должно быть.
26.02.2024
Зачем этот «доктор», выбрал на столько социальную профессию! Она же пациентов ненавидит, еще и деньги за это берет! Очень грубая, не воспитанная тетя ! Вы когда берете таких сотрудников в свою клинику , вообще думайте о своей репутации , о том что после ее приема все плюются ! Стыд и срам

МедПрестиж , сеть лечебно-диагностических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Врач Чаюк И.С. с большим стажем и опытом работы.
13.01.2024
Очень разочарована. Приём платный, а такое ощущение что была у врача в обычной больнице. Врач грубит, прерывает пациента, ничего не объясняет толком....такая консультация не стоит таких денег. Ничего не могу сказать про компетентность в своём деле. После приёма 6 мин осталось ещё больше вопросов. Не рекомендую данного врача. Буду искать другого более внимательного, специалиста, который ответит на вопросы.

МедПрестиж , сеть лечебно-диагностических центров

Спасибо Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Ваше мнение очень важно для нас. Чаюк И.С. врач с высшим образованием и большим опытом работы. Спасла много жизней пациентов. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
06.09.2023
На приеме было всё в порядке. Нам нужна была просто справка, врач посмотрела, справку выписала, была вежливая и внимательная.
03.08.2023
Прием прошел хорошо. Работу специалиста я оцениваю на 5. В клинике тоже все в порядке, замечаний у меня нет.
01.07.2023

Услуга: Прием онколога

Очень довольна,чуткий,внимательный доктор,надеюсь ещё воспользуюсь услугами Ирины Сергеевны,низко кланяюсь Вам!
Прием был в июне 2023 г.
06.04.2023
Доктор, которому можно доверять! Мне очень понравилась! Я отношусь к МАНО, и слава богу, онкологом там работает Ирина Сергеевна! Спасибо вам огромное !
19.07.2020
Самая лучшая! Лично для меня она бог спасибо. Она меня лечила.
14.10.2019
Виталий Георгиевич отличный доктор, как онколог и как маммолог. Профессионал. А про Чаюк ничего хорошего не могу написать. Очень грубая и как специалист-непрофыесионал. И это не мнение. А лично пришлось с ней столкнуться. Написала, из опыта общения с ней.
27.08.2019
Замечательный врач!
17.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2025 г.

Спасибо за Ваш отзыв.
18.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в октябре 2024 г.

Лицензия или сертификат