Нет информации о месте работы
врача
Черников Александр Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Черников Александр Александрович: эндоскопист. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
2013 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2016 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (профпатология)
- 2016 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (эндоскопия)
- 2019 – Институт дополнительного образования «Медэксперт» (хирургия)
- 2022МСЧ №36, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Черников Александр Александрович (1)

К специалисту Черникову Александру я пришел впервые по рекомендации. Обратился я к специалисту в связи с тем, что мне нужно было пройти колоноскопию. О том, как нужно подготавливаться к обследованию - мне все было пояснено. Я считаю, что сделано было все, что требовалось, мне все было рассказано и объяснено, подробно разъяснено и все было отлично. На мой взгляд, Александр Александрович - деликатный человек. Прием начался даже раньше назначенного, времени мне было уделено 2 часа, потому что проводили процедуру под наркозом Также, было место, где можно было прийти в себя после исследования. Заключение мне было выдано на руки. Я бы мог рекомендовать доктора Черникова. У меня не было ни одного замечания, медсестры тоже приятные и по поводу наркоза, как я рассчитывал, чтобы выйти из него через 30 минут, так я через полчаса и проснулся, все было проведено, как заявлено.