Дидин Виталий Георгиевич, хирург

Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, д 9А

Прием онколога
Прием маммолога

Иркутская обл, г Ангарск, мкр 22, д 23

Дидин Виталий Георгиевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением доброкачественных образований молочных желез (фиброаденомы, кисты, внутрипротоковые папилломы), заболеваний, спровоцированных гормональными сбоями (мастопатия, фиброзно‑кистозная патология, гинекомастия, мастодиния и пр.), воспалительных заболеваний (мастита, лактостаза, жирового некроза и др.), злокачественных заболеваний молочных желез.

Иркутский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Хирург-онколог» на базе ИГМУ

• 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология» на базе ИГМУ
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ИГМУ
  • 2019 г.

• Поликлиника №4 БСМП в 22 мкр

• 2024
    Планета здоровья в 6 микрорайоне, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Дидин Виталий Георгиевич (29)

14.11.2025
Виталий Георгиевич Дидин — хороший врач, все вопросы обсудили, грамотно всё объяснил.
27.03.2025
На приеме у врача я не была, я только еще жду очередь на прием. Почему мне постоянно приходят смс с просьбой оценить качество приема?! Сам доктор отличный специалист, стою на учете у него по месту жительства.
15.01.2025
14.01.2025 была на приеме у Виталия Георгиевича на приеме.Очень уважительное отношение к пациенту,внимательный ,добрый и профессионал своего дела. Большая благодарность Виталию Георгиевичу за его профессионализм и любовь к пациентам. Храни ВАС Бог на долгие годы !!!!
09.04.2024
Самый лудьший специалист, буду ходить только к нему, дай бог таким людям самого крепкого здоровья
14.12.2023

Услуга: Прием онколога

Хороший врач, всё популярно объяснил, осталась очень довольна. Через год обязательно приду только к нему на осмотр.
16.07.2023
Были на консультации у Виталия Георгиевича. Он оказался хорошим врачом, и я бы оценила его на пять. Он очень сдержанный, тактичный и внимательный. Он придерживается принципов "четырех П": посмотреть, поговорить, пощупать, послушать. Этот доктор действительно соответствует этим принципам, что не скажешь о других врачах.
19.07.2020
Самый лучший! Лично для меня он бог, спасибо .Он поставил диагноз.
20.02.2020
Виталий Георгиевич везде успевает 👍Удивительно сколько надо сил и терпения. Лично в плане лечения не сталкивалась, но столько положительного о нем слышала 👍И всегда он бодр и энергичен👏
Лучший из лучших👏
20.02.2020
Вымирающий вид врачей. Больше таких докторов нигде нет. Долгих лет жизни.
Доктор от Бога 👍
20.02.2020
Про такого доктора грех не написать! У Виталия Гергиевича наблюдаюсь с 2008 года! Это врач от Бога! И консультации и операции - всегда с улыбкой, с положительным настроем. Спасибо ему и низкий поклон!
Отличный доктор! Хороший человек! Рекомендую!🔥
20.02.2020
Самый лучший в своём деле 🙌
Отличный врач👍🏼 ❗️❗️
20.02.2020
Подписываюсь под каждым словом, доктор замечательный 😍😍😍
14.10.2019
Врач просто офигенный какой год у него всегда подскажет и поможет!!
14.10.2019
Виталий Георгиевич - врач с большой буквы. Побольше бы таких врачей.
Виталий Георгиевич, замечательный врач💕 💕💕💕
14.10.2019
Виталий Георгиевич отличный доктор, как онколог и как маммолог. Профессионал.
14.10.2019
К Дидину обращалась, очень хороший доктор, внимательный!
24.04.2019
Врач профессионал! Очень внимательный к пациентам)))
Хороший доктор!
Любимый доктор!!!
04.09.2016
Самый лучший в Ангарске онколог Дидин,работает в бсмп,ходила платно т.к не прикреплена к этой поликлинике,удалил сразу за 10 минут,и отправил на гистологию...заплатила 1500 +прием!
16.08.2025

Услуга: Прием маммолога

14.10.2024

Услуга: Прием маммолога

03.06.2021
20.02.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат