Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 85, д 35
Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 208, стр 1
Другова Марина Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1997 – Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
1999 – Ординатура – Иркутский государственный медицинский университет (неврология)
- 2014 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (неврология)
- 2017 – Экспертиза временной нетрудоспособности
- 2018 – Медицинская реабилитация
- 2019 – «Экспертиза и контроль качества медицинской помощи»
- 2020 – «Физическая и медицинская реабилитация», ИГМАПО- филиал ДПО РМАНПО
- Детская больница №1 в кв-ле 85
- Центр реабилитации Багульник в кв-ле 208
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Другова Марина Владимировна (4)

Отвратительный врач! Пришла на прием за справкой. Буквально пару дней после операции, ходить тяжело и не согнуться. Врач заставила полностью раздеваться и сидела вздыхала, что я долго чуть ли не со слезами снимаю ботинки. Со всей силы ударила по больной ноге молоточком, хотя была осведомлена о диагнозе (мне нельзя даже вставать на нее, кость очень хрупкая и можно сломать при любом движении), огромное ей за это «спасибо!!!», нога болит уже второй день! Заставила ходить по кабинету много раз от двери до стола, учитывая что ходить мне нельзя и после выхода из кабине крикнула в след «о, уже пободрее ходишь!)))». Нахамила, ехидно улыбалась, язвила после каждого слова, перевернула всю карточку и смяла листы. Женщина не в адеквате, надеюсь она найдет в себе силы записаться к психиатру, чтобы не нести такое негатив в общество! Всем добра

Ужасный врач! Зачем такие вообще работают с детьми....

mag....@....ru
6.08 пришли с дочей на приём к Друговой М.В. с травмой лба, для исключения СГМ, ,,врач,, с порога нахамила, ей не понятно было, кто и зачем нас отправил к ней, сразу стала угрожать полицией, на что я спокойно дала понять, есть порядок, действуйте, но при этом она продолжила разговаривать повышенным тоном, уточню, ребёнок у нас спортсменка с хорошей выдержкой в свои 15 лет, и в конце приёма при ней врач стала делать прогнозы на не хорошее будущее в учёбе и дальнейшей жизни, так как врачу показалось, что мою дочь что-то напрягает, но даже не подумала свои ,,спокойным,, мозгом, что на лбу швы и ей незьзя сильно шивелить, так они могут разойтись. Вообщем бесполезный врач, скорей только психологическую травму может причинить.

lub....@....ru
Ужасный врач невролог Другова М.В разговаривает как будто я к ней домой пртшла, а не на прием. На свои вопросы не услышала ни одного ответа. Такое чувство что она сидит просто так. Больше никогда не пойду туда...