Иркутская обл, г Ангарск, ул Горького, д 24
Дыдыкин Виталий Федорович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
1974 – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология)
2002 – Докторантура – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2008 – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (стоматология хирургическая)
- 2013 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (неврология)
- 2013 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (челюстно-лицевая хирургия)
- 2015 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (стоматология хирургическая)
- Городская больница №1 на Горького
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Дыдыкин Виталий Федорович (5)

Врач от бога но иногда делает ошибки но затем их быстро исправляет благодаря своему большому опыту

У Виталия Федоровича делала круговую подтяжку лица,когда мне было 44 года (были на то причины)Результат превышел ожидания!!! Очень и очень довольна была, помолодела на 20лет с лишним!!! Сейчас мне 60... Хочется обратиться к его услугам ещё раз.

Врач, который диагнозы ставить не умеет!

Людмила123
1 декабря 2016 года Дыдыкин сделал мне подтяжку лица. И вот уже два года он лечит меня. Диагноз-остемелит. Оставили нитку. КАждый день я хожу к нему на уколы. ДВА ГОДА! Я потеряла здоровье, работу, а воз и ныне там. Мне кажется он меня просто убивает.

Jilian
14.07.2018 года с рвано-ушибленной раной подбородка и ушибом нижней челюсти слева моя дочь 6 лет была доставлена по скорой медицинской помощи в отделение Челюстно-лицевой хирургии г. Ангарска, расположенной в Сангородке г. Ангарска (7 квартал), потому что время было после 20:00 часов.
Дежурил заведующий отделением – врач челюстно-лицевой хирург высшей категории, доктор медицинских наук, профессор Дыдыкин Виталий Федорович, у которого фактически парализована правая рука после инсульта и вся правая сторона плохо функционирует. Но суть не в этом, открытая рана на подбородке размером 3 см.х 1см.требовала хирургического вмешательства, но Дыдыкин даже не соизволил зашить данную рану, наклеил марлевую повязку и отпустил нас домой.
Ребенок всю ночь промучился и не спал, поднялась температура. На следующее утро мы решили обратиться с данной травмой в Ивано-матренинскую больницу г. Иркутска, где нам оказали полный спектр услуг и медицинской помощи ( обрезал края раны, обработал и зашил рану), за что огромная благодарность врачу-стоматологу Громыко, к сожалению имя и отчество я не запомнила. Позже сняли швы с раны там же и сейчас все у нас в порядке.
Кроме того, я имела неосторожность ранее в 2015 году к Дыдыкину по медицинским показателям по вопросу искривления носовой перегородки, после его вмешательства я лучше дышать не стала, наоборот, даже остался наружный надрез с одной стороны носа и получилась визуальная деформация носа,так что я вам не советую обращаться к нему, не смотря на его высокое звание.