Джафарова Бахар Саладдиновна
Иркутская обл, г Ангарск, мкр 22, д 22
Джафарова Бахар Саладдиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
2017 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Ординатура – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)
- Женская консультация в 22 мкр
Данные актуальны на 11.09.2025
Отзывы о враче Джафарова Бахар Саладдиновна (7)

Стояла на учете по беременности у Бахар Саладдиновны, благодарна ей за еë грамотность, доброту, уверенность. не смотря на все мои переживания и тревожность, она всегда с точностью и уверенностью говорила что делать и благодаря этому становилось спокойнее. Спасибо за то что моя дочь родилась доношенной и здоровой.

Что случилось с данным врачом? Раньше все говорили, что вежливая и внимательная, на деле оказалась хамкой, высокомерной, на вежливое общение кричит! Никакого осмотра не провела, пришлось следом идти к другому врачу

Когда видишь и общаешься с таким доктором, пропадает весь страх. Очень приятная, добродушная, говорит и объясняет спокойным голосом. Взяла анализы безболезненно и быстро, по несколько раз объясняет, без ноток раздражения.Молодой,современный доктор!

Очень хорошая и вежливая

Бахар
Благодаря врачу Джафаровой и ее коллегам из Областного центра смогла выносить и родить долгожданного малыша! Спасибо врачам

Наблюдаюсь сейчас у Джафаровой, отношение никакое, просто поток… часами сидишь в очереди, и в итоге никакого человеческого отношения. Приходишь с проблемой, отнекивается и выгоняет

Светлана
Я наблюдалась у Джафаровой, очень внимательный и чуткий врач 🙌благодарна ей🙏