Иркутская обл, г Ангарск, мкр 22, д 22
Ганьшина Юлия Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.
2014 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2018 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр в 22 мкр
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ганьшина Юлия Николаевна (8)

Я была у Ганьшиной в этом году. Хороший врач, есть вопросы ответит. Все остальное как положено, если нужны доп процедуры отправят.

Мария
Очень хорошо врач, внимательная, воспитанная относилась к моей беременности очень серьезно!!! Дай бог ей здоровья 🙏

Ефтнф
Перевелась к Ганьшиной Ю.Н.- четко все объясняет, что как и зачем, человеческое отношение.
Источник: liveangarsk.ru

Екатерина
Замечательный врач) Единственное- очередь у нее большая всегда ) Но это из за того, что все к ней хотят попасть )

Виктория
У нее наблюдалась, хороший врач, плохого сказать не могу . Только раздражали очереди.

Наблюдаюсь у нее ,прекрасный врач 👍👍👍

Евгения
Я наблюдалась у неё, врач хороший, но очень часто отсутствовала, так что за беременность меня наблюдали 4 врача.

Евгения
Очень хороший врач. Сама у неё наблюдалась. Родила 21 мая. 😊