Иркутская обл, г Ангарск, мкр 12а, д 2В
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ильина Нонна Фёдоровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
Читинская государственная медицинская академия (1996)
2016 – Читинская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- МЦ Мой Доктор
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ильина Нонна Фёдоровна (7)

Злая, жестокая, бессердечная […]. Хуже врача не найдёте. На приеме оскорбляет, кривляется, передразнивает, смеётся неприятным лицом над проблемой пациента. Перебивает, затыкивает, не слушает вообще от слова совсем. Не рекомендую. Назначила кок. 😁И это эндокринолог. Нет нет и нет таким врачам.

gir....@....ru
Отзывы
ВсеСпециалистыПерсоналОтношение к клиентамВремя ожиданияУзи
Анна Шиндина
Опубликовано для всех
21 мая 2023
Отзыв будет про даму ( врачом я ее категорически назвать не могу) Ильина Нонна Федоровна. Данная особа чуть не довела меня до очень критического состояния. Попала я к ней с болью ,не взяв никаких анализов отправила на УЗИ. Ладно. К слову о УЗИ написали полностью не связанную несуразицу, "генеголог" совершенно не смогла расшифровать УЗИ. Напугав раком отправила на МРТ. МРТ делается в определенное время, получилось что я больше двух недель жила с этими страшными мыслями. Я чуть с ума не сошла. Хватило ума пойти к другому доктору который сразу понял что это гематосальпинкс и срочно отправил на операцию. Слава богу все хорошо закончилось. Я молчу уже о своих нервах ,а если бы был разрыв? Даже думать страшно. Это не врач […] . Она тянет с анализами и заключением чтобы побольше приходов было и бабла побольше принасили. Обхадите стороной этого "врача" и кабинет УЗИ

Марина
Если гинеколог-эндокринолог, то только Васильева. Томко и Ильина просто КОК выписали.

Ильина в мой доктор👍 только к ней😌

Клэр
Ходите, ходите до поры до времени😂😂совершенно не компетентный врач

Юлия
Ильина Нина Федоровна, "Мой доктор", только к ней 👍