Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 208, стр 2
Хааков Георгий Вячеславович: ЛОР. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1998 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2020 – Иркутский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2020 – Иркутский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Больница ЦМСЧ №28 в кв-ле 208
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Хааков Георгий Вячеславович (15)

iri....@....ru
Замечательный Доктор! Внимателтный, отзывчивый, высокопрофессиональный!

Отвратительный врач, делали в 2020 году подростку 14 лет операцию по исправлению носовой перегородки, искривление было не значительное. Во время ввода анестезии под сильным напором, шприц вылетел из основания иголки и содержимое попало в глаза. Именно в тот момент, нужно было понять, что врач не профессионал и дилетант. Спустя несколько месяцев после операции, начались осложнения. Спустя три года мучений, обратились к профессионалу, оказалась, Хааков, не могу назвать его врачом, во время операции занес инфекцию, перегородка только больше искривилась и что самое неприятное, во время операции произошло смещение носа. Сейчас из-за его ошибок, очень тяжело дышать. Готовимся к новой операции.

kar....@....com
Я,очень благодарен этому врачу за лечение,операционное,от полипоза .уже 2года дышу свободно в обе ноздри и нет выделений из носа.он очень приветливый и высокий профессионал.

Прекрасный врач. Мастер своего дела

Лидочка
Хааков лучший врач.

Хааков самый лучший врач 🔥🔥🔥

Мария
Хааков. Самый лучший врач.

Нам делали операцию и стало намного лучше и спать и не болеем так часто как до операции операцию делал Хааков заведующий лор отделением, врач просто супер 🔥🔥🔥

Anyusya
Хааков Георгий Вячеславович.... Только у него проверяемся и лечимся если какие нюансы, лично оперировалась у него ни раз. Принимал в 28 МСЧ.

Sofia
Нам Хааков делал. Под общим наркозом. 2,5 года было дочери. 3 степень дышать носом вообще не могла. Мозг не получал кислород в итоге были судороги! Хааков прекрасный врач.

Кристина
Мы к Хаакову обращались, храпели и долгое время сидели на гормональном спрее, имели направление на удаление, после обращения к нему обошлись без удаления...

Точка зрeния
Хааков - практикующий хирург. Всегда занят.
Золотые руки. Он никогда не отказывается перед операциями поговорить или посмотреть больного. А еще у него коллектив - профессионалы.
Источник: liveangarsk.ru

ЮлияЭкстра
Хочу всем посоветовать прекрасного доктора лор-врача. Он работает и принимает в Ангарске, он зав. лор-отделением в "квартале". Хааков Георгий Вячеславович. Принимает и консультирует раз неделю, всех и взрослых и детей в порядке очереди, бесплатно. Очень много прекрасных отзывов слышала о нем, возила ребенка на консультацию, потом сама обращалась и оперировалась у него в отделении. Очень понравились там все врачи, дружелюбные, грамотные, вот что значит - отличный руководитель. Там в лор-отделении и взрослые и детки лежат.
Источник: 38mama.ru

2222 (гость)
Хааков Георгий Вячиславович. Принимает в 222-1\1. Все врачи кто работал на Гагарина( самые лучшие врачи в Ангарске.) Ребенку было 2.5 и только он его вылечил.
Источник: liveangarsk.ru

Мария