Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, д 12
Кобелева Татьяна Алексеевна: невролог. Стаж работы - 22 года. Врач второй категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2001)
2003 – Ординатура – Иркутский государственный медицинский университет (неврология)
- 2012 – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (неврология)
- 2013 – Применение лекарств в стандартах терапии
- 2014 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (профпатология)
- 2015 – Основы экспертизы временной нетрудоспособности
- Лечебно-диагностический центр в 6а мкр
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Кобелева Татьяна Алексеевна (3)

Обратилась с острой болью, на протяжении долгого времени беспокоит спина, поясница.
Обращалась к терапевтам результатов не было, пошла к неврологу.
Данный врач осмотр провела, но диагноз и лечение назначает на основании анкеты, которую даёт заполнить во время приёма, основные вопросы психологические, а не жалобы, с которыми вы приходите. На мой вопрос :может мне нужно сделать снимок?
Получила ответ:- зачем? Что я там увижу протрузии, так они у всех..
В итоге по её шкале, который считает баллы озвучила лечение - деприсанты!! О ужас, причём не самые лёгкие. От которых произошло отравление. Естественно проблема не ушла,! но вернувшись к ней на следующий день и описав свое состояние после таблетки, она сказала все ок, такое бывает, это проявляется ваша болезнь!! НЕ считая нужным помочь и снять дикую интоксикацию, которая была несколько дней.
Врач абсолютно не решил проблему, элементарно не снял боль, обезбаливающими на первом этапе лечения. Поэтому о квалификации данного врача у меня лично огромный вопрос..
Ваш выбор, ваше здоровье, но будьте осторожны и лучше перепроверить диагноз, назначенные препараты!

Кобелева врач от Бога.

Мария
В МАНО Кобелева Татьяна Алексеевна, наблюдаюсь у неё около 7 лет - прекрасный доктор.