Иркутская обл, г Ангарск, ул Горького, д 24
Ковшов Виталий Викторович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология)
- 1998 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2002 – Ординатура – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (стоматология хирургическая)
2020 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (стоматология хирургическая)
- Городская больница №1 на Горького
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ковшов Виталий Викторович (1)

Ковшов Виталий Викторович опытный пластический хирург. Делала круговую блефоропластику. Под общим наркозом. Прошло 2 месяца. Результатом очень довольна. Не задумываясь идите и отличный результат Вам горонтирован. На работу вышла спустя 13 дней. Отеки и синяки были, но не кретично. Темные очки не носила. Врач посоветовал физиопроцедуры и биоревитализацию. Биоревитализация не понадобилась. Морщин нет, глазки как у девочки, кожа выглядит хорошо. Врач не просто убирает лишнюю кожу, но и передвигает жировую поослойку туда где она нужна. Все постепенно рассасывается и морщинок нет вообще. У меня точно. Оооочень благодарна доктору! Виталий Викторович, Спасибо Вам за нашу красоту и молодость!