Иркутская обл, г Ангарск, мкр 22, д 23
Кравченко Елена Владимировна: хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
2001 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2002 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2017 – «Организация и проведение экспертизы качества медицинской помощи», ИГМАПО
- 2018 – «Донорство в клинической трансплантологии» , НМИЦ ТИО
- 2018 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (эндоскопия)
- Городская больница скорой помощи (БСМП) в 22 мкр
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кравченко Елена Владимировна (1)

Алексей
Мне 42 года. С варикозом я жил более 5 лет. В связи со сложившейся ситуацией в г. Ангарске с закрытием отделения сосудистой хирургии в сангородке я обратился к Кравченко Елене Владимировне с варикозной болезнью на операцию!
Елена Владимировна профессионал с большой буквы настоящий врач! Елена Владимировна внимательно выслушала разобралась на сколько действительно мне необходима операция присудствуя при проведении УЗИ Пятковым Юрием Сергеевич убедившись что ранее проведённые УЗИ соответствуют реальности. Операция прошла успешно Елена Владимировна сделала операцию отлично блестяще профессионально. 100% рекомендую.