Лабина Татьяна Владимировна, гинеколог

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием детского гинеколога
900 ₽

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Лабина Татьяна Владимировна: детский гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Диагностирует и лечит заболевания женской репродуктивной системы, в том числе связанные с эндокринными нарушениями, климактерический синдром, предменструальный синдром, гормональный сбой, новообразования (кисты, полипы, дисплазии). Проводит обследование при бесплодии, лечение слизистой оболочки шейки матки, видеокольпоскопию и др.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1988)
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», ООО «Многопрофильная академия развития и технологий»
  • 2014 г.
    «Акушерство и гинекология», Иркутская государственная медицинская академия
  • 2014 г.
    «Оперативное акушерство и гинекология», Иркутская государственная медицинская академия
  • 2009 г.
    «Акушерство и гинекология», Дальневосточный государственный медицинский университет
  • 2000 г.
    «Курс по планированию семьи» Повышение квалификации№496 от 30.10.2000г.

• Клиника МедПрестиж в 6а микрорайоне

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Лабина Татьяна Владимировна (31)

4.4

progress: 77.41935483870968%
progress: 9.67741935483871%

27.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший врач, всё доступно объяснила
Прием был в мае 2025 г.
14.05.2025
Грубая и бестактная женщина, наговорила всякого, запугивала что у меня все плохо, что я такая плохая и не пришла вовремя лечиться. По итогу мама связалась со своим гинекологом, которая спасала её много раз, сразу же мне назначила нормальные препараты, а не гормоны или операцию, которую мне вообще делать нельзя, не советую данного врача!

МедПрестиж , сеть лечебно-диагностических центров

Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста! Ваше мнение очень важно для нас и для других пациентов, которые еще выбирают своего лечащего врача. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
19.12.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Грамотный, внимательный врач. Умеющий успокоить и помочь пациентам
Прием был в октябре 2024 г.
02.10.2024
Пришла к врачу сделать видеоколькоскопию.Очень грубая.Ничего не спросила.Если нужно было принести анализы , могла сказать.У меня подозревают онкологию.Врач Мано записал меня к онкологу.Я ей об этом сказала ,а в ответ услышала, люди записаться по три месяца не могут. Как будто перед ней сидел не человек.Грубая, кричит. Если раздражают люди, не надо работать.В регистратуре,обслуживают с раздражительностью.Нашла в другой клинике,замечательного врача.Не советую эту клинику и врача.

МедПрестиж , сеть лечебно-диагностических центров

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Для нас это ненормальная практика, для разъяснения ситуации просьба связаться с заместителем директора.
07.06.2024
Очень грубая,ставит диагноз без каких либо анализов и тд… Никакой выписки не дала и даже не назначила анализы !

МедПрестиж , сеть лечебно-диагностических центров

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Врач при первом посещении может поставить только предварительный диагноз и назначить дополнительное обследование.
7xxxxxxxx90
Может конечно ,но ваш сотрудник не имеет права говорить пациенту ,что он какой-то не такой !
Себя так не должны вести врачи ,за свои же деньги приходишь и слушаешь гадости от врача,чтобы потом выйти в слезах из кабинета !!!
На таких врачей надо писать жалобы в Минздрав
12.10.2024
16.04.2024
Была операция в больнице, врач гинеколог посоветовал прийти на прием к данному специалисту Лабина Т. В. Придя на прием впервые в Мед престиж, она меня как маленькую отчитала, что я на халяву сдала на гармоны в поликлинике. Сначала мне даже понравился специалист своим напором, что прямо мне все высказала что она обо мне думает. Потом дала направление пересдать анализ и сделать узи у конкретного специалиста. За три месяца у меня никак не получалось попасть на узи к специалисту, то она в отпуске, то по моим женским дням не попадаю на прием. В общем я сдала анализы и сделала у другого специалиста узи. Записалась на прием к врачу Лабина, принесла свои результаты. И я была в шоке, она узнав что я делала у другого врача узи, а не у того кого посоветовала она, она в гневе швырнула мне мои результаты и сказала иди и лечись у того врача, наехала на меня, снова как девочку отчитала!!! Я в ужасе от таких специалистов, есть делание и в Минздрав написать жалобу. К ней ещё записываешься, ждешь приема, везде деньги платишь сдаешь анализы, за ее прием платишь. А тебя так встречают ещё и швыряют результат анализов узи, делай что хочешь и иди лечись где хочешь!!! За мои же деньги меня еще и посылают! Ужасное отношение, не рекомендую! Пришлось уйти не оплатив прием, в полном шоке!!! С такими специалистами клиника потеряет много...

МедПрестиж , сеть лечебно-диагностических центров

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Позвоните, пожалуйста, заместителю директора и мы разберемся в данной ситуации.
14.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор, очень хороший специалист. Помогла с моей проблемой,успокоила и дала нужное лечение Буду всегда к Татьяне Владимировне ходить.
Прием был в ноябре 2023 г.
05.06.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный врач!
01.06.2023
Прием прошел замечательно. Я была с дочерью, и доктор назначила ей лечение. Она хорошо общается с подростками и все разъяснила и объяснила. Назначенное лечение уже помогло. Я ставлю 5, хороший доктор. У нас детских гинекологов вообще в Ангарске нет, но из тех кто есть, она очень хорошая. Если у кого-то будет необходимость, я порекомендую ее. Клиника тоже хорошая. Все понятно и четко. Мы позвонили, записались, система работы такая же, как и везде и цены не выше, чем в других местах.
19.02.2023
Самый лучший врач, который мне встречался.
06.08.2021
Я к ней ходила. Врач от бога.
06.08.2021
Она хорошая, но подруга у неё уже лечится лет 10 и всё никак с таблеток слезть не может 🤷‍♀️ каждый год одно и то же, без таблеток месячные не идут, хоть тресни. Прогресса нет совсем.
17.09.2019
Хороший врач 👍
15.08.2019
Лабина Татьяна!!! Много лет к ней хожу, гинеколог от бога, не только я хожу, но и все мои подруги и сестра..
10.07.2019
Лабина очень хороший врач👍🏻👍🏻👍🏻
09.07.2019
Я хожу в медпрестиж к Цыганцовой или Лабиной, вожможно чуть исковеркала фамилии😊 А эта мадам сидела ещё в квартальской гинекологии, ой кровушки у меня выпила.
21.05.2018
Лабина Татьяна Владимировна. "МедПрестиж" очень большой опыт, работает ещё в роддоме👍👍👍
Источник: Ok.ru
21.11.2017
Да, Лабина это полный отстой. Сходила в МедПрестиж к Домбровской А.А. очень понравился врач, внимательный и грамотный гинеколог. Все рассказала, объяснила. Буду ходить к ней и подругам советую.
30.10.2016
Я хожу уже долгое время в МедПрестиж к врачу Лабиной. Очень грамотный специалист, ответит на все вопросы, все по полочкам разложит, подбирает недорогие лекарства. В общем, мне очень нравится.
Источник: liveangarsk.ru
09.11.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
16.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
10.02.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
09.01.2024

17.09.2019
16.10.2018
Источник: liveangarsk.ru
11.11.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат