Помогает в сложных случаях
Литвинцева Елена Анатольевна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Литвинцева Елена Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Литвинцева Елена Анатольевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (1992)
1993 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2007 – Иркутский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
- 2017 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (аллергология и иммунология)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Литвинцева Елена Анатольевна (14)

Были на приёме у Литвинцевой, очень хороший специалист, раньше могли очень долго кашлить, что только не делали думали что ребёнок вечно болеет, терапевт постоянно садил на больничный. Очень нам помогла, всё доступно обьяснила. Сейчас вообще нет проблем с аллергическим ринитом при правильном назначении врача. Огромное спасибо

Наблюдаемся у Елены Анатольевны уже 12 лет. Она просто СПАСЛА моего ребенка от сильнейшей аллергии, назначив грамотное, обоснованное, эффективное лечение! Всегда успокоит мою панику по любому волнующему вопросу о заболевании. Очень тактична, спокойна, высокопрофессиональна! Огромная благодарность от души Елене Анатольевне, как добросовестному специалисту!

Лор фаркова Елена в мано. Летвинцева алерголог в фэмили академия

Elena
Ходили к Литвинцевой. С детьми она, конечно, ладить умеет, а вот ставить верные диагнозы и давать хорошие рекомендации, нет.

Мария
Литвинцева, в фэмили академии, очень помогла, хороший специалист аллерголог 👍

Ксенька
нам она тоже наговорила то что вообще не могло быть, пока сама не попрасила направления на анализ, когда сдала вообще совсем другое показало

detskiy_38
Литвинцева Елена нам понравилась.

Ангелина
Литвинцева Елена хороший специалист, нам очень помогла в своё время.

Евгения
В Багульнике (208 квартал) Литвинцева, врач аллерголог. У нас с 2011 были с весны по осень затяжные кашли, лечили антибиотиками все время, она сразу поняла что это аллергический кашель. Сдали пробы, так и оказалось.

Надюшка
Мы были у нее. Грамотная она.

мамаСыночков
Мы были Очень грамотная! На все вопросы ответила, подробно. Объяснила от чего, почему. И помогла нам!

Мария
Мы к ней ходили как к иммунологу. Очень понравилась, прям очень. Много чего нового узнали. Назначила нам только эриус, говорит, что наши болячки все 95% аллергия, говорит попробуйте его ну и с первыми признаками снова к ней на приём. Нам советовали вообще Москалеву, но она в отпуске и попали к Литвинцевой, но не разочаровались)

Анастасия

Ульяна