Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 179, д 18
Прием детского гинеколога
Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 207/210, д 15
Павличенко Ольга Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.
Принимает взрослых и детей.
Иркутский государственный медицинский университет (2004)
- 2010 – «Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза»
- 2010 – «Эндоскопические методы диагностики в акушерстве и гинекологии»
- 2013 – «Организация и проведение экспертизы качества медицинской помощи»
- Детский центр Планета здоровья
- Поликлиника ЦМСЧ №28 в кв-ле 207/210
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Павличенко Ольга Викторовна (2)

Новый
Лучший доктор!!! За 8 лет бесплодия и обследованиях в лучших клиниках России(например мать и дитя новосибирское, меня смотрели доктора супер категорий заведующие родильными отделениями и еще много чего и много кого), не говоря о близ лежащих городах! Но профессионализм этого доктора меня свел с ума просто, за 1 прием она смогла четко определить причину, назначила лечение и моя проблема решилась!! А если вам там запихали зеркало без смазки, то носите с собой в следующий раз!! Лучший доктор!!!!

Проходила у этого гинеколога медосмотр. После взятия мазка кровило и болело сутки, пальпация молочных желез грубо давила и щипала , до синяков, пальпация живота - кулаком! Зеркало ввела болезненно, насухую. По-хорошему мне надо было обращаться в бюро смэ и зафиксировать повреждения.
Первый раз так меня осматривал женский доктор, осталось впечатление, что этот гинеколог просто надругалась.