Пятков Юрий Сергеевич, врач УЗД

Пятков Юрий Сергеевич

• Первая категория

Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, д 39

Пятков Юрий Сергеевич: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Томский военно-медицинский институт (2009)

2010 – Интернатура – Томский военно-медицинский институт (хирургия)

• 2017
    Иркутский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2015
    Томский военно-медицинский институт (хирургия)
  • 2015
    Диагностика и неотложная помощь при острых заболеваниях органов брюшной полости
  • 2013
    Ультразвуковая диагностика в ургентной ангионеврологии
  • 2011
    Иркутский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Городская больница скорой помощи (БСМП) в 22 мкр
  • Планета здоровья в 6 микрорайоне
Данные актуальны на 16.11.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
15 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Пятков Юрий Сергеевич (4)

4.0

29.05.2025
В 21 году было кровотечение открылось. Он даже не стал смотреть на внематочную беременность. Была замершая беременность. Он не нечего не нашёл. Пришлось ехать за деньги делать узи
10.02.2025
Мне 42 года. С варикозом я жил более 5 лет. В связи со сложившейся ситуацией в г. Ангарске с закрытием отделения сосудистой хирургии в сангородке я обратился к Кравченко Елене Владимировне с варикозной болезнью на операцию! Елена Владимировна профессионал с большой буквы настоящий врач! Елена Владимировна внимательно выслушала разобралась на сколько действительно мне необходима операция присудствуя при проведении УЗИ Пятковым Юрием Сергеевич убедившись что ранее проведённые УЗИ соответствуют реальности. Операция прошла успешно Елена Владимировна сделала операцию отлично блестяще профессионально. 100% рекомендую.
01.11.2024
Все время делаю узи только у этого врача,очень чуткий,внимательный,все расскажет и подскажет,мы очень рады что нашли такого специалиста.
15.04.2017
Пятков Юрий Сергеевич, очень хороший врач. В Планете здоровья принимает.