Иркутская обл, г Ангарск, мкр 22, д 23
Прокудина Юлия Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Ординатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (оториноларингология)
- Поликлиника №4 БСМП в 22 мкр
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Прокудина Юлия Николаевна (2)

ari....@....ru
Я обратилась в клинику по поводу искривления перегородки.
И эта врач изменила мою жизнь навсегда. В самую худшую сторону. После того, как она меня "прооперировала" я никогда не смогу дышать нормально. У меня синдром пустого носа, и уже не один врач в области не может мне помочь.
В январе ей была проведена операция - септопластика. Мое исправление перегородки было самым простым.
Но вся операция прошла мучительно и медленно, она буквально "откладывала" кусочки перегородки долотом. Почему-то в документах о выписке было указано, что операцию делали с помощью "эндоскопических технологий". Так вот, это полная ложь. Даже лампу для освещения забрали под конец операции, и врач "дорезала" мой нос в полумраке.
Но это не самое худшее. Боль я перетерпела. Самое худшее было после. Закончив мучить мой нос, врач решила порадовать меня вазатомией вместе с коагуляцей и убавить размер моих нижних носовых раковин. Моего разрешения никто не спросил, как и согласия.
В итоге раковины убавили, сократили сделали нос ещё более "пустым". В итоге у меня сейчас синдром пустого носа. Нос как труба, воздух проходит, не задерживается, постоянно в носу сухо, задыхаюсь и не могу спать.
Спасибо чудо-врач.
Я пришла с простейшим осложнением, а ушла с изувеченным носом и пониманием что я уже никогда не буду дышать нормально.
Ах, да, после того как со мной закончили, врач три дня не ходила на осмотры, то есть не проверяла мое состояние вообще. Из-за этого, когда соседка по палате заразила меня гнойным насморком, врач упустила шанс помочь мне сразу. Лечение было выписали с огромной задержкой, когда у меня была уже температура и гнойный синусит.
Спасибо, что "вылечила".
Теперь мне не хочется жить.

Эффективное лечение, приятное общение, желание помочь пациенту. И всё это в бесплатном медучреждении.