Суханова Ирина Николаевна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Суханова Ирина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Суханова Ирина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 47 лет. Врач первой категории.
1978 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1979 – Интернатура – Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2017 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Суханова Ирина Николаевна (4)

Мария
Суханова очень хороший врач)) наблюдалась у нее в МАНО (бесплатно) по полюсу..

Dasha
Суханова( медпрестиж) вела мою беременность , все четко и по делу, родила здорового ребёнка )!

Елизавета
Я несколько лет наблюдаюсь у Сухановой (Медпрестиж). Довольна. Врач работает все чётко, все по делу. Не знаю, ведёт ли она беременность, подготовкой точно занимается.

Татьяна82
В беременность наблюдалась у Сухановой Ирины Николаевны в свое время в МАНО, считаю, что повезло. Очень понравилась. После беременности хотела пойти снова к ней на прием, но она с МАНО уже уволилась. Благо, что живем рядом и бывает встречаемся на улице, поэтому при встрече узнала где принимает и побежала к ней на прием и не важно, что платно. Прием ведет в ЮНИЛАБ.
Источник: liveangarsk.ru