Тарасова Ольга Борисовна, трихолог

трихолог

Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 272, стр 16

Прием косметолога
Прием трихолога

Тарасова Ольга Борисовна: трихолог, косметолог. Стаж работы - 13 лет.

Диплом врача № ВСГ/5516984 От 25.06.2010 Выдан: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Иркутский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию

Ординатура. Специальность: дерматовенерология. №0/35 от 31.08.2012. Выдан:Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Иркутский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

• Клиника Премьер
Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Тарасова Ольга Борисовна (1)

16.11.2023
После длительной вынужденной паузы вернулась к своему любимому доктору - Тарасовой Ольге Борисовне. Сегодня мы обе - я и моя кожа - в полном восторге! ☺️ Это был по традиции красивый ритуал ухода и приятное общение с грамотным доктором, внимательным, интересным собеседником. Я получила исчерпывающие ответы и рекомендации на все волнующие вопросы и, конечно, план будущих обследований, процедур. Хочется отметить, что за время наблюдения в клинике (5 лет) никогда не сталкивалась с накладками в расписании, отменой и переносом приемов, недоброжелательностью или безразличием. Там наверняка всегда помогут. Однозначно, клиника «Премьер» - место, куда хочется возвращаться ❤️