Тонких Юлия Борисовна, гастроэнтеролог

Тонких Юлия Борисовна

• Первая категория

Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, д 12

Тонких Юлия Борисовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Опытный гастроэнтеролог, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Тонких Юлия Борисовна занимается лечением следующих заболеваний:

• гастрит;

• язва желудка и двенадцатиперстной кишки;

• колики, дизентерия, острое пищевое отравление;

• дуоденит, гастрит;

• панкреатит;

• синдром раздраженного кишечника и прочее.

Иркутский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ИГМУ

• 2021 г. — «Гастроэнтерология», ИГМУ
  • 2017 г.
    — «Гастроэнтерология», ИГМУ
  • 2012 г.
    — «Гастроэнтерология», ИГМУ
  • 2012 г.
    — «Актуальные вопросы гастроэнтерологии»
  • 2011 г.
    — «Терапия», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
  • 2010 г.
    — «Профпатология», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
  • 2009 г.
    — «Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза»
  • 2007 г.
    — «Гастроэнтерология», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей

• Лечебно-диагностический центр в 6а мкр
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Тонких Юлия Борисовна (4)

2.8

19.09.2022
Наконец-то мне помогло лечение и всë подробно объяснили. Благодарю.
27.11.2017
В МАНО ужасный гастроэнтеролог. Лучше в БСМП сходить. Да хоть куда, только не в МАНО! Мне в МАНО, чуть желудок не угробили, пришлось жалобу писать в фонд здравоохранения на этого врача... Врач, Тонких... ужасный врач... совершенно не понимающий и не разбирающийся в гастроэнтерологии...
27.11.2017
согласна .. Тонких вообще не специалист .. 4 раза у нее была и больше не пошла ..не подскажите нормального специалиста ?
27.11.2017
Ой как согласна!!! Тонких не врач, а коновал! Абсолютно не разбирающаяся в гастроэнтерологии. Зато гонора на трех профессоров хватит. Сейчас платно хожу в Центр молекулярной диагностики к Елене Изгаршевой