500 ₽
Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 179, д 15
Иркутская обл, г Ангарск, мкр 18, д 19
Прием ортодонта
500 ₽
Угрюмов Артем Сергеевич: ортодонт. Стаж работы - 24 года.
Иркутский государственный медицинский университет (2000)
2001 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- Зубная фея в кв-ле 179
- Стоматология СВ-Дент
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Угрюмов Артем Сергеевич (5)

jud....@....ru
Специалист с большой буквы ! Взялся за дело без сомнений и результат оказался отличным ! Другие специалисты не брались за меня , говорили нет шансов…

Павел
Внимательный врач. Ставила Брекет систему, все время консультировал по всем вопросам, менял отклеившуюся систему(по моей вине), 2 года приносила брекеты и все 2 года, вел меня этот специалист. Очень Рада, что обратилась к нему. Зубы не испорчены.

Анастасия
В зубной фее(над бывшей Ярославной) принимает, отличный врач.

Дарья
Угрюмов Артем Сергеевич, работает в нескольких стоматологиях, я хожу к нему в Дилар. Все устраивает. Очень хороший специалист.

Шелли
Мы правили у Угрюмова в 179 квартале. Качество удовлетворило, цель достигнута. Цена ниже. Остановили выбор на 179 квартале.
Источник: liveangarsk.ru