Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 120, д 1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Иркутская обл, г Ангарск, мкр 22, д 22
Вокин Владимир Иннокентьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (1974)
- 1975 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1983 – Ординатура – Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1994 – Диагностическая и хирургическая эндоскопия в гинеколоии
- 2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (онкология)
- 2018 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)
- МЦ На Восточной
- Перинатальный центр в 22 мкр
Данные актуальны на 02.01.2026
Отзывы о враче Вокин Владимир Иннокентьевич (7)

А мне Вокин 20 лет назад спас ребенка от травм при рождении и меня от мук избавил. 14 часов заставляли рожать самой,хотя всю беременность были показания на кесарево. На сохранение даже заранее положили чтобы кесарить. Слава богу смена Вокина не наступила. Никогда не забуду как кричал он на них что еще чуть чуть и ребена либо потеряют либо покалечат. Всегда вспоминаю его с благодарностью. Спасибо ему огромное!!!

Сейчас и в женской под наркозом прижигают, бесплатно. Врач Вокин.

Ксения
Вокин 8 лет назад чуть мне ребенка не угробил...рожала кстати платно по контракту... а вторую дочь рожала тоже платно у Демидович, вот тут мне очень понравилось))

Ксения
Вокин принимал роды у моего первого ребенка, притом платно... чуть инвалидом не сделал

Аварийное
Вокин, самый лучший и добрый врач.
Источник: Ok.ru

Платно у Вокина.Все идеально.Если пойду за третьим то только платно.Отдельная палата огромный плюсик.И отношение другое.

Мария