Хочу поблагодарить доктора Залескеевич Эдуарда Юрьевича,пожелать ему здоровья всего самого светлого.Через два месяца после операции на ноге (valgus),не могла нормально ходить,хотя операция была проведена замечательно. Спасибо приятельнице Наташе из Усолья -Сибирского (вместе оперировались в Иркутской ГКБ №3доктор Красовский А.Ю)рассказала мне о докторе Залескеевич из Ангарска,который и в Иркутске один раз в месяц ведет прием.Я записалась, слабо веря Наташе,которая уже сделала стельки у этого доктора.Сейчас уже более месяца хожу на стельках,изготовленных Эдуардом Юрьевичем.Поняла,что это для меня огромное облегчение при ходьбе.Попросила его сделать мне вторую пару,т.к неудобно стельки из обуви доставать и класть их в тапочки(босиком и по прямому полу мне ходить нельзя из-за давнего плоскостопия).Сама удивилась,что кроме стоп, колено одно перестало опухать и болеть,хотя ранее много лет я лечила колено. Прием,между прочим,45-50 минут. Пришла на бесплатную коррекцию -было улучшение и в стопе,и во всем скелете моем.Я очень довольна.Мои подруги-такие как я-пенсионерки -посмотрели как я "летаю",тоже записались к этому доктору. Да,недешево,но оказалось эффективно!Больше денег проедаем и тратим на лекарства.Всего хорошего,Эдуард Юрьевич!