Зуева Янина Иозовна, ревматолог

Прием ревматолога

Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 7, стр 1

Прием ревматолога
800 ₽

Зуева Янина Иозовна: ревматолог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением болезней суставов, костно-мышечной системы и соединительной ткани. Оказывает помощь пациентам с подтвержденным диагнозом или подозрением на: ревматоидный, реактивный или псориатический артрит, подагру, остеоартроз, геморрагический васкулит, узелковый периартериит, облитерирующий тромбангиит, системную красную волчанку, дерматомиозит, системную склеродермию, синдром Шегрена, ревматизм.

Иркутский государственный медицинский университет (2006)
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология» на базе ИГМУ
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ИГМУ

— «Терапия», Бизнес Треугольник
  • 2015 г.
    — «Правила организации производства и контроля качества лекарственных средств- GMP»;
  • 2014 г.
    — «Плазмолифтинг в ортопедии и травматологии»
  • 2014 г.
    — «Plasmolifting в ортопедии и травматологии»
  • 2013 г.
    — «Терапия» на базе Иркутского государственного медицинского университета
  • 2011 г.
    «Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза»
  • 2018 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Бизнес Треугольник
    — «Ревматология», Бизнес Треугольник
    — «Ультразвуковая диагностика», МАРТ
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика костно-мышечной системы по международным стандартам», Медтрейн
  • 2022 г.

Последняя запись – 3 дня назад

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Зуева Янина Иозовна (6)

09.08.2024
Прекрасный доктор. Помогла разобраться с суставами, было очень страшно о том какие это могли быть болячки, но прием прошел чудесно, еще и узи сделали. Спасибо Янине Иозовне
05.08.2024
Только Янина Иозовна смогла поставить правильный диагноз моей маме. И отправила за протезирование коленного сустава. Врач с большой буквы!
30.08.2023
Всё понравилось, она грамотный специалист, проблему удалось решить. Назначили курс лечения, и я уже чувствую облегчение. В клинике комфортно и чисто, очередей не было.
30.08.2023
Мы были на приеме у Зуевой, и всё было замечательно. Она назначила дополнительные анализы, которые нам нужно будет сделать, и мы планируем прийти на повторный прием потом.
16.07.2023
Очень хороший и толковый врач, и популярна у нас в Ангарске, так что к ней сложно попасть, многие люди стремятся к ней. Я обратилась по поводу остеопороза, и она все мне объяснила и показала. Главное, что у нее был тщательный осмотр, в отличие от других врачей, которые даже не осматривают. Она сказала, какие проблемы у меня есть, и назначила рентген позвоночника, что другие врачи никогда не назначали. У нее совсем другой подход к пациентам.
19.01.2023
Был на приеме у Зуевой. Это врач от Бога. Осмотр длился около 50 минут. Узи делает сразу на приеме, провела консультацию, выписала лечение. Врач чуткая, внимательная, врач профессионал.