Отзывы о Апатитской ЦГБ на Космонавтов
(18)Сортировать:

Самый лучший врач-гинеколог в Кировско-Апатитском районе. Вел все проблемы по женски, беременность только он. Всегда все подробно расскажет, обо всем спросит. Врач от Бога! Спасибо большое за вашу работу!

Никому не советую связываться с данным персонажем, если Вам не наплевать на ваше здоровье.
Хамит на приеме, не слушает пациента, на любые жалобы отвечает- «это не ко мне». Психует, орет и затыкает рот. Если человек устал от этой профессии и ему надоели люди, пускай уходит уже на пенсию. Я прихожу за должным, профессиональным обслуживанием, а не за моральным уничтожением.
Из всего приема, ноль информации-куча унижений.
По существу не говорит, вытаскивая из него информацию-получаешь очередную порцию «…».
Желаю Всем найти хорошего врача.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

nas....@....ru
Хороший врач, знающий свое дело! Поступала с отслойкой плаценты. Общался тактично. Лечение и осмотр проводил грамотно. На вопросы отвечал развернуто, было видно, что ему не всё равно.

Провела ужасный прием!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

eli....@....ru
Хамло, грубиян
Спрашиваешь что со мной произошло, отвечает не внятно.
Когда я отказалась ложиться в больницу, сказал, чтобы помирала дома, лечить меня тут не будут

ali....@....com
Как и большенство гинекологов на пост советском пространстве обделена тактностью и […] . Влезла не в своё дело, которое никак гинекологии не косалось. Нужна была справка для колледжа, но она отказывалась её подписывать, хотя недавно был осмотр у другого гинеколога. После осмотра чувствовала себя изнасилованной.

cel....@....com
Дунаева Людмила Алексеевна замечательный врач! Очень грамотный и внимательный. УЗИ и осмотр тщательный,взятие необходимых анализов комфортное,на все волнующие вопросы подробно отвечает,подробно все расскажет,если еще буду обращаться то только к ней. Спасибо вам большое,вы врач с большой буквы!

Не советую попадать в руки этого агрессивного «доктора»

Валери А
Грамотный врач, всё доступно объясняет, вежлива, всегда поможет с проблемой пациента.

n69....@....com
Грубый и нетактичный врач.

Отличный врачь.. все понятно объяснил...осматривает оккуратно...да же с юмором..что кстати успакаевает!

kto....@....ru
Мне она помогла! А терапевт не смог. Да, назначила БАД недорогой, и еще пару простых препаратов. Сказала как питаться. До этого была аллергия на всем теле, а потом лицо опухало. После одного курса все прошло. Вот вам и старая советская школа. Часто вспоминаю с благодарностью Татьяну Иллиодоровну.

Дарья
Ужасный гинеколог, любящий оскорблять пациента называя их никчёмными. Не разбирается в вопросе и не прислушивается к пациенту, говорит что мне не должно быть больно, и говорит, цитирую "не придуриваться", хотя я чувствую острую боль при осмотре. Не советую этого врача
Двое родов с ней! лучшая!!

Очень внимательный и врач от бога. Здоровья злоровья и здоровья!!!
Сергей
Самый ужасный врач пришёл с аллергической реакцией не спросила даже что принимаю, прописала бады для желудка, слизкий суп и родниковую воду. И ни одного антигистаминного препарата.

Замечательный врач!!!

Очень грамотный специалист.Вежливо и доходчиво ответит на любой вопрос,тщательно проводит осмотр.5 звёзд
Мурманская обл, г Апатиты, ул Космонавтов, д 21