Отзывы о Ардонская ЦРБ на Советов (27)

Ардонская ЦРБ на Советов: отзывы

30.07.2025
Касполат Гагиевич врач от бога Очень грамотный вежливый добросовестный .Здоровья вам, дай бог чтобы у вас были адекватные пациенты здоровья вашим золотым рукам.....Спасибо большое что вы проаперировали мою ногу все удачно огромное вам спасибо🙏🙏🙏🙏🙏И ещё хочу сказать спасибо Таймуразу вы врачи от бога👋

травматолог-ортопед
18.07.2025
Спасибо большое Сослану Калоеву, Вы самый лучший! Вы-Достояние республики!

19.06.2025
Лучший врач!!! врач с большой буквы!!!!

15.05.2025
Доктор Кумалагов оперировал нашу тетю и хотим выразить ему огромную благодарность за профессиональность, внимание, умение успокоить пожилого человека, спокойную уверенность. Просто нет слов, чтобы передать уважение всему коллективу отделения травматологии во главе с заведующим Калоевым С. Все четко, оперативно, чисто и главное профессионально. Спасибо вам большое

13.05.2025
Создают видимость электронной очереди. В итоге ждёшь. По времени не принимают. Весь день приходится сидеть в очереди и не факт что примут во время.
27.03.2025
Всем доброго времени суток. Хочу отметить высокий профессионализм врачей неврологов данной больницы, а именно Бесолова Кристина Сослановна, Бирагова Кристина Иналовна - Вы лучшие. Назначено комплексное лечение, выявлены сопутствующие заболевания, даны рекомендации профилактики и лечения. В целом обслуживание в црб Ардона находится на высоком уровне по сравнению с другими больницами других регионов(есть с чем сравнивать). Вежливый, внимательный персонал. Медсестры, специалисты физио процедур, массажистки (отмечу Клару и Эльгу была у них на массаже, у обеих золотые руки). Спасибо за индивидуальный подход и грамотное лечение. Вы умнички. Всем желаю крепкого здоровья🙏
19.03.2025
Огромное СПАСИБО,низкий поклон Вам Касполат Гагиевичу и Таймураз Касполатовичу Кумалаговым за высокий профессионализм и глубокие знания в своей работе,также за внимательное отношение и чуткость к больным,Золотые руки и доброе сердце очень сильно помогли мне при травме переломе плевого сустава,быстро восстановили моё здоровье.
28.02.2025
Очень внимательный, отзывчивый и отличный специалист своего дела! Очень помог мне и не только

07.02.2025
Зовут меня Владимир был на лечении у Валерия Васильевича вытащил меня можно сказать с того света. Валерий Васильевич посланник от бога очень много оказал помощи не мне одному оказывался в нужную минуту рядом с больными. Со своими коллегами в общении добрый внимательный правильный человек может дать хороший совет хорошо слышит советы своих коллег

01.02.2025
Лучшая из лучших Елена Абрамовна.Человек с большой буквы,у которого родились миллионы детей на руках.Дай Вам Бог еще долгие годы здоровья и сил работать,чтобы дарить людям радость,вручая им их маленьких крох

Отзыв о специалисте

акушерка
23.01.2025
Внимательная аккуратная доктор- легкие руки..

25.09.2024
Мне и ребенку очень нравится врач .Внимательный врач и хорошая в своей работе !

24.09.2024
Очень квалифицированный врач, профессионал своего дела, обратились к нему со своей проблемой, внимательно выслушал жалобы, провел осмотр, доступно все объяснил и назначил курс лечения, очень благодарны Олегу Владимировичу, больше бы таких специалистов в нашей сфере здравоохранения

11.09.2024
Очень грамотный и внимательный врач! Всё доступно разъясняет! Спасибо доктор!

11.09.2024
Татьяна очень хороший человек,очень вежливая которая знает свою работу,все скажет как есть и поможет чем сможет,хоть бы все были такими как она было бы здорово!🖤

врач функциональной диагностики
08.08.2024
Очень внимательная,знающая,однажды нашла у меня небольшую проблему и говорит"приходите завтра и полечим"и тут же "нет завтра вы уже не придете поэтому сделаем сейчас"и я бы действительно больше не пришла.Очень благодарна доктору,ее не возможно уговорить просто расписаться в бумагах,обязательно осмотрит!Дай Бог здоровья ей и всей ее семье!

01.08.2024
Прекрасный врач! Профессионал своего дела! Прекрасный руководитель! Под ее чутким руководством в род доме царит просто идиллия,стерильная чистота,слаженная работа!

21.05.2024
Если в Осетии есть хороший невролог то это Бирагова Кристина Иналовна врач Ардонской больницн.советую всем обращаться к ней.она Врач от Бога

26.03.2024
Отвратительная, зазнавшаяся женщина. Назвать её врачом будет кощунством.

20.03.2024
Зарема Назировна Алборова очень хороший доктор-человек на своем месте.Правильно ставит диагноз,назначает хорошее лечение.Это очень чуткий ,порядочный человек,который своим советом всегда поможет в трудную минуту .Хочется пожелать ей здоровья,счастья и успехов в ее очень нужном для нас труде. С уважением Гриценко Наталья -жительница г.Ардон.

офтальмолог
17.03.2024
Врач от Бога!👍 Операции проводит шикарно, без последствий, на погоду не болит , не отекает. Пусть все добрые слова помогают Аркадию и его семье🙏.

27.01.2024
Слов нет, просто молодцы, спасибо за профессионализм и доброе отношение. Благодарим лично Дидарова В.В.., и также весь замечательный коллектив!

13.01.2024
Самый лучший врач

27.12.2023
Пока не знаю, чем закончится операция и как в дальнейшем всё обернётся. Пока что, отзывы от живых людей, прошедших ранее эту клинику и которых оперировал ранее Владимир Валентинович, самые положительные. Надеемся, что и нам повезёт точно так же!

r90....@....com
Можно уточнить как прошла в итоге операция? Вы довольны?
16.02.2024
06.12.2023
Хороший специалист. Внимательно выслушала, осмотрела, дала грамотные рекомендации по лечению. Приятная в общении. Очень довольны приемом. Быстро и оперативно.

31.10.2023
Врач опоздала на 10 мин и целый час потратила на на двойняшек, в итоге мы попали на прием на 40 мин позже зарезервированого времени

18.10.2023
Хам, которых еще поискать надо! Абсолютно не профессиональный подход к работе!

Респ Северная Осетия - Алания, г Ардон, ул Советов, д 47

Взрослая регистратура
Детская регистратура
Ардонская ЦРБ, адрес работы: Респ Северная Осетия - Алания, г Ардон, ул Советов, д 47