Хутиева Яна Эдуардовна
Респ Северная Осетия - Алания, г Ардон, ул Советов, д 88
Хутиева Яна Эдуардовна: стоматолог-терапевт.
- Стоматология «Прима»
Данные актуальны на 26.03.2026
Отзывы о враче Хутиева Яна Эдуардовна (1)

yan....@....com
Уже почти два года вожу туда ребенка лечить зубы. Отличные врачи, которые могут найти подход к каждому ребенку и взрослому 😂
С недавних пор начала лечить там зубы сама. Мне все четко и грамотно объяснили , что и как будет проводиться)
Терапевт Хутиева Я.Э отличный врач и очень приятный человек,который не потерял человечность в нынешнее время. И что еще немаловажно , у нее очень легкая рука. До недавних пор панически боялась стоматологов , но теперь каждый раз иду с полной уверенностью, что все будет более ,чем хорошо. Также хочу отметить хирурга Битиева А .Р - я впервые была у хирурга , который настолько безболезненно удаляет зубы. Меньше минуты у него уходило на удаление. Мне понравилось то, что он сначала оценивает ситуацию , просчитывает , как легче и безболезненнее удалить , а потом НА РАЗ ДВА удаляет. Два раз удалял и два раза я не успевала и пискнуть, как он уже накладывал ватку на десну 👌🏽еще ассистент у него очень приятная девушка 😌
В принципе, там все хорошие. Нет такого, чтоб кого-то особенно можно было бы выделить в плане отношения к пациентам. Все добры и очень милые.
Мое лечение еще продолжается. Отзыв дополню 👌🏽