Врач принимает в нескольких городах
Респ Северная Осетия - Алания, г Ардон, ул Советов, д 47
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Кумалагов Касполат Гагиевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Ардонская ЦРБ на Советов
- Клиника Здоровье
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кумалагов Касполат Гагиевич (39)

Касполат Гагиевич врач от бога Очень грамотный вежливый добросовестный .Здоровья вам, дай бог чтобы у вас были адекватные пациенты здоровья вашим золотым рукам.....Спасибо большое что вы проаперировали мою ногу все удачно огромное вам спасибо🙏🙏🙏🙏🙏И ещё хочу сказать спасибо Таймуразу вы врачи от бога👋

Огромное СПАСИБО,низкий поклон Вам Касполат Гагиевичу и Таймураз Касполатовичу Кумалаговым за высокий профессионализм и глубокие знания в своей работе,также за внимательное отношение и чуткость к больным,Золотые руки и доброе сердце очень сильно помогли мне при травме переломе плевого сустава,быстро восстановили моё здоровье.

Отличный специалист, мастер своего дела. Опыт в таком ремесле - неотъмлемая часть, очень грамотный и внимательный

Очень довольные остались

Врач от бога! Он спас моему мужу ноги 2014г от ампутированний , вылечил згниившиюся кость очень опытный и ответственный врач своего дела . Спасибо вам

Не давно посетили врача ортопеда Кумаллагова. Хочу сказать что пенсия не зря назначается, пора его отправить, чтоб отдыхал а не работал,заплатили за прием 1500 и услышала слова мне сегодня не когда приедете ко мне в Ардон. Если врачу не когда зачем записывать на прием.?в итоге настояли он не хотя посмотрел сказал сделать снимок и дальше лечитесь сами😂👍. Не рекамендую этого доктора, доктор может был в свое время а сейчас 🤷♂️

Врач от Бога!!!

fatimasy2015
Лучший в своём деле

alenka14.79
Врач от Бога!!!Лучший!!!Здоровья и Удачи!!!

solnce7636
Грамотный врач

lena0707
Отличный врач.Спас мне руку.Здоровья и долгих лет работы.

zinaida
Это врачи от Бога. Перелом лодыжки без опереции, хотя другие травматологи и питерские в том числе, настаивали на операции . вручную поставили отломки на место. И вот я хожу . Год после перелома.Отеков нет. Не прихрамываю. Спасибо Кумалаговы!!! Здоровья и счастья!

6256angela
Один из лучших представителей профессии врачей.Замечательный человек и грамотный специалист.Низкий вам поклон за то что Вы у нас есть.

elita_elita_77
Самый лучший!!!!!

anna
Хороший доктор

i_in_life
Касполат Гагиевич! Замечательный человек и грамотный врач. Поставил моего папу на ноги

lll.kkk41
Замечательный врач с большой буквы. Низкий Вам поклон.!

tatyna
Профессионал с большой буквы. Низкий поклон!

chiba
Великолепный доктор! Человек с большой буквы. Поставил маму на ноги, при этом сохранил ногу. Спасибо большое за его старания и труд

madina
САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!

gab.elza53
Самый лучший врач!!! Замечательный человек!!! Истинный осетин!!! Здоровья Вам на долгие годы!!!

fatima_a64
акой хороший доктор,

lenaelena9633
Золотой человек и врач от Бога!!!!!!😙 спасибо вам за все и низкий поклон!!!!

miuanka
Лучший

tsaritsa
Красавчик !!! Он нам очень дорог !!! Здоровье Вам !!! И Кавказского долголетия!!!

amina
Очень хороший врач!!! Добрый и хороший человек.

laura
Самый лучший!

narty_shurdon
Очень хороший врач!

nelia
Про таких говорят врач от бога, великий человек,дай вам бог долгих лет жизни

marina
КАК ЧЕЛОВЕК И ВРАЧ, ОН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ МАЯ МАМА СЕГОДНЯ НА НОГАХ!!! БИРА АЗТА МА НЫН ДЗАБАХАЙ АМА АНА НИЗАЙ ФАЦАР!!!! ФЫЛДАР ДА ЧИ УАРЗЫ УЫДОНЫ ФАНДИАГ УЫ!!!...

𝙵𝙴𝙻𝙸𝙺𝚂𝙾𝚅𝙽𝙰
Лучший травматолог!!!