Отзывы о городской поликлинике №1 на Троицком (25)
Городская поликлиника №1 на Троицком: отзывы

vvt....@....ru
Крайне не советуем посещать данного специалиста, ЗДОРОВЕЕ БУДЕТЕ! И не будете слышать на каждом приеме о крысином яде который Вам выписан, это Варфарин. Очень неуравновешенный и не тактичный специалист.

tv2....@....ru
Прекрасный врач Дарина Андреевна, очень внимательная.

В течение трех дней не могу записаться на прием к терапевту. С раннего утра телефон регистратуры либо постоянно занят, либо прослушиваешь рекламу о диспансеризации, затем ставят в очередь, снова реклама, потом связь отключается.

Надежда
Совершенно равнодушный , некомпетентный человек .

Марина Николаевна врач с большой буквы настоящий профессионал своего дела с чётким сердцем и С искренней душой она сделает всё возможное И невозможное чтобы спасти пациента если человек попадает к такому врачу Как Марина Николаевна то он надёжных руках Марина Николаевна Спасибо вам за всё искренне Благодарю

Да ничего хорошего! Регистратор бросила направления , ничего не сказав. На лице недовольство. Отвратительное обслуживание. Оценка 0

Ужасный врач очень плохая отношения с пациентами грубая 🤢

Очень понравилась врач, все доступно объяснила и наглядно показала

Молодой,амбициозный и очевидно талантливый врач. Веду у неё долгожданную беременность. Очень внимательна к жалобам, хотя не все мои жалобы имеют вескую причину,просто я такой человек,что мне нужно перестраховаться. Без вопросов всё делает и помогает. Как - то сидела к ней в живой очереди и видела ,как она помогает другим пациенткам, договариваться с другими врачами прямо на ходу,ни одну женщину без помощи не оставила,на свое рабочее время не смотрит, потому что заинтересована в помощи людям. Не знаю,как долго она проработает в бюджетной поликлинике с таким огромным количеством пациентов,но очень надеюсь,но думаю,что у этого врача большое будущее в сфере медицины

Отличный врач. Профессионал с большой буквы. Культурная, вежливая, умеет успокоить. Быстро поставила диагноз и назначила лечение не

Очень добрый, отзывчивый и компетентный врач!

tat....@....com
Отвратительно! У Татьяны Павловны нет никакого желания решать ваши проблемы со здоровьем. Во время осмотра врач не помыл руки. Направление на снимок выписан на постороннего мужчину, в конмпьютер меня даже не внесли... Никаких рекомендаций по физ.нагрузке, по массажу, кроме таблеток! Есть с кем сравнивать, проходила лечение у неврологов Областной больницы в 2016г низний им поклон!!! Не советую совсем, поищите другого специалиста. Спасибо огромное девочкам в регистратуре пол. Семашко. Надеюсь мой отзыв не будет удален!

Отличный врач .

Профи высшей категории!
Спасибо!!

Гаянэ
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу. Доброжелательный, вежливый и грамотный специалист. Несмотря на сильную загруженность, всегда находился рядом и отвечал на вопросы. Медицинская помощь оказана на высоком уровне.

Толковый специалист, доходчиво объясняет и даёт необходимые рекомендации по лечению.

Отличный врач ! Все по делу , без воды

Юлия очень приятный, вежливый и внимательный доктор!

Мне приятен этот врач. Он внимательный, всё подробно объясняет, пустых разговоров не терпит.

Бездушный специалист,полнейшее профвыгорание,чёрствость,таким людям нельзя работать в медицине.Рекомендации к результату положит.не привели.

vet....@....ru
Не знаю, как врач ведёт прием в платных клиниках, но бесплатный прием меня шокировал.
Видно нежелание работать с пациентом. Уставший от вечернего приема и недовольный всем врач, конфликтное общение.
К таким врачам желания ходить нет.
Не могу сказать, хороший врач или нет, но, если не в настроении, то испортит его и пациенту.

Отличный доктор.

Очень хороший ,внимательный грамотный врач

Жанна
По моему мнению, Валентина Васильевна, самый лучший эндокринолог первой поликлиники. Стараюсь попасть на приём только к ней.

g57....@....com
Здравствуйте! Была на приёме у этого терапевта! Общалась со мной грубо, даже не осмотрела меня нормально, на мою жалобу никак не отреагировала, сказала терпеть боль и никакие таблетки не пить.
г Архангельск, пр-кт Троицкий, д 99
Откроется в 07:30