Отзывы о клинике Анеста (7)

Клиника Анеста на Северодвинской: отзывы

23.07.2025
Прошла лечение в клинике,, Анеста,, у врача АнтипинаЭЭ, результат лечения инвалидеость и сильные боли уже на протяжении восьми лет, наделал РЧА и РЧД повредив пять нервов и выписал из клиники под внутривенным кетаминалом, когда ничего не соображала ищ за препарата, заставил и весь колектив подписать последнее соглашение, не дав прочитать, хитрый, лживый врач, ради денег испортил мне здоровье.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
01.05.2025
Неулыбчивый и строгий, но большой профессионал своего дела. Операция на колено прошла быстро и без осложнений. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧУ ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ)

18.03.2025
Михаил Юрьевич отличный врач!

12.06.2024
Душевный, отзывчивый - профессионал своего дела! В 1999 врач Данилов А.В. провел первую операцию на моем поврежденном коленном суставе и с этого момента стараюсь обращаться за помощью только к нему. Операций было несколько - результат великолепный, но я прекрасно понимаю, что полностью вернуть здоровье не сможет никто, но максимально восстановить могут только профессиональные врачи и конечно их общая команда. От чистого сердца искренние слова благодарности врачу Данилову А.В.

11.05.2024
Помог мужу восстановить колено! Спасибо большое!

07.10.2022
Огромная благодарность Эдуарду Эдуардовичу,врачу от Бога. Профессионал своего дела,не равнодушный к боли любого пациента. Желаю Вам и Вашей семье счастья и здоровья. Низкий Вам поклон за радость к жизни. Шведова Анжела Рэмовна г. Тольятти

анестезиолог

психиатр
психотерапевт

г Архангельск, ул Северодвинская, д 82

Откроется завтра в 10:00
Анеста, специализированная клиника лечения боли, адрес работы: г Архангельск, ул Северодвинская, д 82