Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике СГМУ на Троицком (11)
Консультативно-диагностическая поликлиника СГМУ на Троицком: отзывы

Выражаю огромную благодарность Михаилу Владимировичу . Это специалист в своем деле. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Всё расспросит всё подскажет всё доходчиво. Делал операцию ЭВЛК 23.09.2025. Всё сделано качественно и быстро . .Желаю крепкого здоровья этому замечательному человеку
ангиолог
врач функциональной диагностики
сосудистый хирург
флеболог

Проходила лечение в областной больнице, была на консультации у доктора Суханова, произвёл огромное впечатление! Я очень давно не встречала таких замечательных докторов. Профессионал, очень внимательный, помог мне разобраться с моими проблемами и дал конкретные, грамотные рекомендации. Благодарна доктору от всей души!

Замечательный Врач-Узист Наталья Анатольевна !

Записывалась на определённое время, просидела под дверями 45 мин, вернула деньги обратно, так и не дождавшись. Не корректирует время приёма, от слова совсем.

sta....@....ru
Наталья Анатольевна врач высокой квалификации!Профессионал своего дела! Уважительна к своим пациентам!!!Рекомендую!!!

fai....@....ru
Отличный врач и диагност!

Отношение к женщинам тем более к рожающим как к мясу!!! Другим за неё переходится её работу же и переделывать.Грубая не соблюдает субординацию с пациентами. Её счастье что время с сыном важнее провести чем тратить время на жалобы в отношении нее. Видно что человек несчастный и не любим, от чего и злая.... Добра вам в себе больше Жданова.И.

Благодарен Елизавета Евгеньевне за профессионализм и доброжелательность!

За 10 минут поставила 2-х летнему ребенку диагноз СДВГ задав всего один вопрос!

Ирина
Знаю лечащего врача Елену Анатольевну много лет. Она врач "от бога"!Здоровья и долгих лет!

Турабов - топ! ✊✊🫀✌️
г Архангельск, пр-кт Троицкий, д 51