Отзывы о МЦ Доктор ЛОР (13)

Медицинский центр Доктор ЛОР на Урицкого: отзывы

12.07.2025
Ходила с дочкой к данному Лору) понравился)

19.03.2025
Впервые посетила данный медицинский центр. Поскольку раньше проблем с ушами не было, решила обратиться в профильное медицинское учреждение.Жалею, что не сделала этого недели две назад...Врач -Антон Александрович - провел соответствующие процедуры, назначил лечение и дал рекомендации. Большое спасибо доктору за профессиональную помощь и эмпатию.

08.02.2025
Внимательный,грамотный специалист. Хоть и написано взрослый,но у меня вылечил и двухлетнего сына, когда в местной поликлинике руками разводили.

29.01.2025
Записался к Андрею Сивирьяновичу на курс аппарата тонзиллор. Настоящий профессионал, рекомендую.

30.06.2024
Повелись на 5 звезд, оказалось ни рентген, ни мрт, ни физический осмотр не помог этому врачу определить воспаление в ухе, деньги заплатили просто так. Однозначно не рекомендую.

31.05.2024
Наблюдаемся с сыном у Ирины Дмитриевны с 8 месяцев... Замечательный, хороший, ответственный врач...

10.03.2024
Самая отвратительная клиника. Записаться на консультацию большая проблема, все звонки скидываются.
05.03.2024
Здравствуйте, мне вообще не понравилось как я сходила к данному доктору платишь 1500 т в итоге ничего толком не сказал только глассит и все ни чего не понятно ни экрана что бы все увидеть ничего нет больше туда не пойду!!!!!!!

01.08.2023
Врач с большой буквы.человеческий подход к пациенту и профессионал своего дела.

19.03.2023
Хочу оставить положительный отзыв. Всё чётко по делу, распросил, проверил, поставил диагноз, выписал лечение. Чувствую себя уже на много лучше. Огромное спасибо Леониду Борисовичу, буду рекомендовать своим знакомым.

26.01.2023
Ирина Дмитриевна прекрасный специалист. Добрый отзывчивый очень внимательный врач сурдолог. Добра здоровья ей. Удачи во всем.

30.12.2022
Очень хороший специалист.

28.04.2022
Здравствуйте, мне врач не очень понравился, говорит, говорит, не даёт слово вставить, Буду искать лучшего врача. Попробую сходить к Зелениной.

г Архангельск, ул Урицкого, д 20

Доктор ЛОР, центр оториноларингологии, адрес работы: г Архангельск, ул Урицкого, д 20