Отзывы о онкологическом диспансере на Обводном канале (38)

Выбор пациентов

24.07.2025
Замечательный специалист своего дела! Хочу сказать огромное человеческое спасибо за жизнь Петру Андреевичу!!! Дай вам Бог здоровья, терпения и благодарных пациентов!

15.06.2025
Михаил Юрьевич оперировал моего папу. Страшный диагноз рак гортани 2 стадия. Но мой отец попал в руки к специалисту. Михаил Юрьевич всегда со мной был на связи, рассказывал как идет лечение. Спасибо ему огромное!!!

челюстно-лицевой хирург
17.02.2025
Врач с большой буквы. Спасибо Вам за противоболевую терапию в 2017 году.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
08.02.2025
Замечательный врач, грамотный специалист, очень внимательный к пациентам, все объяснит и расскажет. Огромное спасибо ему за проверенное лечение!!!

рентгенолог
21.01.2025
Галина Геннадьевна-внимательный и чуткий врач. Очень рада, что удалось записаться именно к ней. Неравнодушное отношение к пациентам и грамотная консультация! Благодарю!

26.12.2024
Искренняя благодарность Светлане Альбертовне за профессиональную консультацию, чуткое отношение. Я была удивлена вашему подходу к каждому пациенту Спасибо за вашу работу. Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья вам на долгие года.

Отзыв о специалисте

психолог
05.12.2024
Очень хороший специалист всем советую

20.08.2024
Марина Николаевна врач с большой буквы настоящий профессионал своего дела с чётким сердцем и С искренней душой она сделает всё возможное И невозможное чтобы спасти пациента если человек попадает к такому врачу Как Марина Николаевна то он надёжных руках Марина Николаевна Спасибо вам за всё искренне Благодарю

18.08.2024
Сердечно благодарю Громова Дмитрия Дмитриевича. Доктор деликатный, высококвалифицированный, позитивный и добрый. Лечил меня 3,5 года назад. Благодаря ему я все еще жива. Желаю Дмитрию Дмитриевичу успехов, личного счастья, крепкого здоровья. Адекватных пациентов! С уважением, Фофанова С.А.

04.08.2024
Очень хороший врач. 3.08.24 делала колоноскопию под седацией. Врач вежливый, доброжелательный, спокойно ответил на все вопросы. После обследования никаких неприятных ощущений, как будто со мной ничего не делали. Спасибо.

эндоскопист
19.07.2024
Кордумов Михаил Юрьевич замечательный врач и человек с золотыми руками, умной головой. Низкий поклон таким людям как он. Здоровья ему и процветания.

28.05.2024
Ольга Валентиновна, огромное вам спасибо за вш профессионализм,за терпение к каждому больному.

25.04.2024
Водила маму (83 года) на прием к Надежде Николаевне. Рады, что попали именно к ней. Очень внимательно и тщательно провела осмотр. Кроме профессиональных рекомендаций по обследованию и лечению, получили ещё мощную моральную поддержку и настрой на успешное лечение. Огромное ей спасибо!

07.02.2024
Замечательный врач! Спасибо, Иван Павлович!

05.02.2024
Внимательный,знающий доктор.Очень тщательный осмотр,ответила на все вопросы которые меня интересуют.

11.12.2023
Ответ КТ лёгких от 4.12.23гТакое сложилось мнение,что врач или по ошибке или невнимательности,даёт заключение.У меня атеросклероз аорты сердца,сужение,но врач пишет патологии нет.Затем костные структуры без патологии,а у меня на МРТ несколько грыж в грудном отделе(МРТ от июля2023 года камень в желчном пузыре 07на07 сам расстворился(лежала в 1 городской больнице с июня по июль2023г)С июня по декабрь 2023г сделали 3 КТ с контрастом,2 МРТ ,а диагнозы???Страшно обращаться к таким врачам.

рентгенолог
24.11.2023
Дмитрий Альбертович! Обнимаем Вас с сердечной благодарностью за лечение нашего дорогого, безценного Человека!!! Вы вселили Ему надежду на Жизнь своим профессиональным и человечным отношением! Храни Вас Богоматерь.

15.11.2023
Самый лучший врач!

30.08.2023
Умница! После её консультации хочется бороться и жить!

10.06.2023
Спасибо Вам доктор! Очень внимательная , доброжелательная , грамотная , доктор с большой буквы ! Все объяснит расскажет . Я наблюдаюсь лично у нее более 5 лет,я по натуре человек очень мнительный по своей болезни мне очень не просто . Придя на прием Мария Николаевна всегда при необходимости назначит дополнительные обследования , успокоит. Спасибо Вам за Ваш тркд

11.05.2023
Очень хороший, внимательный доктор и грамотный специалист!

11.04.2023
Моя мама ездит на лечение в онкодиспансер , проблема заехать и выехать с территории . На территорию такси не пускают, приходиться объяснять , что плохо ходит. Идут на уступки . На этом маленьком пяточке перед шлагбаумом всегда много такси , не развернуться . Если такси пускают на территорию , то обратно стоим в пробке . И это еще на территории , так как водители с главной дороги не пускают , а порой очень много такси . Не можем разъехаться . Теряем в времени очень много . Можем простоять просто 15 минут . Раньше был открыт выезд сзади онкодиспансера , и спокойно выезжали . Верните ! Еще так же проблема в 8ми эт корпусе. Что бы добраться на коляске , надо преодолеть лестницы до охранника. Либо ехать в другой корпус. По врачам пока все устраивает .
06.04.2023
Елизавета Сергеевна, врач с душой!Благодарна за проведеную операцию и дальнее лечение.На все интересующие вопросы отвечает понятно, доступно.

02.03.2023
Очень благодарна за помощь.

16.02.2023
Лучший эндоскопист

эндоскопист
31.01.2023
Иван Павлович врач от Бога.

30.01.2023
Отличный врач маммолог!!!!

vet....@....ru
23.01.2023
Не знаю, как врач ведёт прием в платных клиниках, но бесплатный прием меня шокировал. Видно нежелание работать с пациентом. Уставший от вечернего приема и недовольный всем врач, конфликтное общение. К таким врачам желания ходить нет. Не могу сказать, хороший врач или нет, но, если не в настроении, то испортит его и пациенту.

16.12.2022
Спасибо большое за профессионализм, за чуткость, открытость. Вы лучший в своем деле!

29.09.2022
17.012022 г.,8 месяцев назад я попала в онкодиспансер,где доктор Александр Сергеевич Романов провёл мне хирургическое лечение.Благодаря его умелым добрым рукам операция прошла успешно и до сих пор никаких осложнений не наблюдается.Отдельное спасибо за косметический шовчик!Принять свой диагноз довольно трудно.Но когда видишь перед собой серьёзного,думающего врача,который со всей ответственностью выполняет свой долг,возвращая здоровье людям,- все проблемы становятся решаемы.С большой благодарностью вспоминаю весь персонал хирургического отделения.И особенно медицинскую сестру,которая делала перевязки и массажиста Елену Валерьевну Романову,корая в процессе грамотно и терпеливо обучила необходимым приёмам самомассажа.Сегодня у Александра Сергеевича День Рождения.Не хочу упускать эту возможность и от всей души поздравляю его с этим праздником.Дорогой доктор!Крепкого здоровья, удачи,добра и мира Вам и всем Вашим близким!Берегите себя.Вы нужны людям.Ещё раз большое Вам спасибо.С уважением,Екатерина Б.

г Архангельск, пр-кт Обводный канал, д 145 к 1

Онкологический диспансер, адрес работы: г Архангельск, пр-кт Обводный канал, д 145 к 1