Отзывы о психиатрической больнице в Талаги (23)
Психиатрическая больница в Талаги: отзывы

Валерия
Очень хороший доктор.

Ирина Юрьевна очень хорошая врач и внимательная

shi....@....ru
Прекрасный врач! Приходила с ней на прием с тревогой и постоянным нарушением сна, подход индивидуальный, подобрала прекрасное лечение! Вежлива и очень тактична, я теперь сплю и не тревожусь.спасибо большое вам за помощь

Вы очень хорошая и добрая и красивая врач

ias....@....com
[…] Некорректное отношение к пациенту с расстройством личности. Обесценивание. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Приятно удивлена. За долгое время встретила умного, доброжелательного, грамотного специалиста. Благодарна Оксане Владимировне.

Андрей
В 2018 году врач III отделения отнимала у меня продукты в пользу других больных,а также при выписке санкционировала обыск моих вещей.Процесс лечения проходил не по анамнезу заболевания.Я находился на излечении добровольно,а она и психолог утверждали,что это у них не принято.Где это у них,если мы находимся в РФ и там это-законно?Ну а если следовать напротив логики,то лечиться можно принудительно,а значит после совершения преступления.Ведь это же криминальная петля,которая итак присуща всем носителям ментальных расстройств и с которой наш закон ничего не делает.По-моему,врачи должны нас избавлять от этой порочной системы,а они призывали с ней мириться.

Андрей
Проходил комиссию 31.VIII.2023.Врач была без халата,задавала вопросы про мою личную жизнь и нарушала правила психиатрического учёта.Не понравилось.

Сергей
Ужасный врач!!! Написал на нее не одно заявление в прокуратуру,наверное из за бездействия прокуратуры придеться подавать в суд!!! Выдала мне эпикриз где написано одно глупое наглое вранье!!!

Анастасия Борисовна!Профессионал,человек на своём месте!!!Благодарна вам за все!!!

Алёна
Самый лучший.

Виталий
и
2 оценки
Очень хороший специалист

Отличный специалист

Замечательный, внимательный доктор.

смотрит только на бумажку, а не на пациента, больше работает с деньгами чем с больным, как можно пройти комиссию на водителя с деменцией? к бределеву ему [...] главное бабки заплати и без проблем

Пользователь 7xxxxxxxx95
Алёна Александровна самый лучший психиатр а Архангельской области.

Интересный человек. Специалист своего дела

Юлия
Врач никакая, по указке зам главного врача Белой решила поставить мне диагноз Паранойя, на комиссии спрашивает: Мне кажется, вы подозрительная. Не получив утвердительного ответа, в протоколе написали "Подозрительная" и влепили диагноз. Стаж у меня 28 лет, в протоколе написали, что не работаю с 2008 года, оболгали... Не смотря на то, что трудовую им предоставила, на стол положила, они даже не открыли ни трудовую, ни медкарту.... Подаю в суд и буду судиться с такими [...]врачами. Из-за таких [...]врачей, буду проходить судебную экспертизу в Москве и снимать диагноз [...]психиатра Малышевой Яны Михайловны

Очень плохое отношение к пациенту.

очень хороший врач!

Вита
Алена Александровна для меня самый отличный и понимающий психиатр. Главное соблюдать все ее рекомендации. Если Вы к ней попадете, точно все будет хорошо.

Evgen
Самый лучший врач!!!

[Фрагмент отзыва удален модератором] Ужасный подход к пациентам и отношение к людям. [Фрагмент отзыва удален модератором] Таких "врачей" увольнять по статье нужно. Она не заслуживает ни одной оценки, [Фрагмент отзыва удален модератором] Никому не советую к ней идти.
Архангельская обл, Приморский р-н, п Талаги, д 31