Отзывы о Клинике Псориаз-центр на набережной Северной Двины (2)

kat....@....ru
Хочу выразить благодарность Макарову Алексею Александровичу! Чувствую себя прекрасно! От псориаза ни следа! У меня каплевидный псориаз, во время обострения обсыпает практически все тело: руки, спину, ноги и голову. Терпеть невозможно. Увидела рекламу о центре и записалась на прием. На следующий день после приема сдала анализы и приступила к лечению! Алексей Александрович очень грамотный специалист и приятный человек. На приеме все подробно обсудили, составили график лечения. Каждую процедуру смотрел за состоянием кожи, если что-то необходимо - корректировал лечение. Я прошла курс из 20 процедур, результатом более чем довольна! Желаю всем познакомиться с эти замечательным врачом и клиникой «Псориаз-центр»!

Благодарим за оказанное доверие! С заботой о Вашей коже, коллектив клиники «Псориаз-центр».

jko....@....ru
Была на приеме у дерматолога Валерии Дмитриевной по акции «Знакомство с пувой». Очень понравился врач, сначала посмотрела анализы, расспросила о предыдущем лечении, потом осмотрела, обсудили план лечения, и даже показала и рассказала про установку! С нетерпением жду процедуры!
г Архангельск, наб Северной Двины, д 122
Откроется в 12:00