Отзывы о роддоме им. Самойловой на Тимме Я. (9)
Роддом им. Самойловой на Тимме Я.: отзывы

Классный врач девчонки рекомендую умеет поддерживать общаться с поциэнтками всё объясняет разъясняет толково.

ver....@....ru
Халатное отношение ко мне было в род зале, она мне грубила, говорила что у нее высшая квалификация категория, у мой адрес я услышала плохих слов…. Ужасный врач…

ver....@....ru
Халатное отношение врача к моему ребенку в июне 2024 года в ПЦ. Всегда приходила недовольная, ничего не рассказывала, приходилось узнавать в Ординаторской.

sve....@....com
Светлана Васильевна была моим врачом на родах. Я осталась очень довольна, роды прошли именно так как я хотела, с минимумом вмешательств, на позитиве, через несколько дней после родов я уже отлично себя чувствовала. Светлана Васильевна не только настоящий профессионал, но я и очень добрый приятный человек, спасибо ей за оптимизм и поддержку.

Замечательная врач.грамотная,отзывчивая,готовая выслушать и помочь

Отличный врач! Грамотная, спокойная, доброжелательная!!!

Очень понравилась врач Попова Ульяна Ивановна.Операция прошла быстро и спокойно и совсем не страшно.Под наркозом ничего не чувствовала.Проснулась уже в палате на кровате.У.И.всё рассказала,ответила на интересующие меня вопросы.Спасибо огромное!!!

ana....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность, спасибо за качественно проведенную операцию, 5 кс, буквально крестиком шила, желаю вам побольше благодарных пациентов

Хороший врач
г Архангельск, ул Тимме Я., д 1