Отзывы о Северный медицинский центр им. Семашко на Троицком (51)

Выбор пациентов

Северный медицинский центр им. Семашко на Троицком: отзывы

06.10.2025
Не могу сказать что то хорошее про данного врача. Все по классике и по учебнику , не нравилась она никогда на протяжении долгих лет. Вела она мою беременность тоже неважно, средний врач !

03.10.2025
Супер врач заведующий очень внимательный спасибо по больше таких врачей 🙏 спасибо большое Андрей Анатольевич 🤝 рекомендую 👍 всем

23.09.2025
Врач отличный, консультирует профессионально, владеет искусством убеждения, тактичная, чуткая, сразу располагает к себе пациента и не оставляет ни одного вопроса без ответа, вселяет в пациента обоснованный оптимизм и веру в выздоровление! Огромное спасибо доктору за консультацию и советы!

гастроэнтеролог
27.08.2025
Каждый раз на приёме хамство. Когда пришла получать направление на операцию по удалению миомы Любовь Геннадьевна спросила: рожать-то собираетесь? А то вон уже миомы в себе выращиваете. Спасибо за поддержку!

24.07.2025
Любимый доктор!! Все подробно расскажет на доступном языке.

15.06.2025
Врач ни о чем, мне с гайморитом не помог

ЛОР
18.05.2025
Крайне отрицательное после криков на пациентов в реанимации и его действий по проведению ненужных операций, будто тренировался на людях

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
05.04.2025
Невнимательна, не отвечает на заданные вопросы. Узи проводит быстро, без объяснений. На Узи записывает большое количество пациентов, само обследование - как конвейер. Не рекомендую.

18.03.2025
Михаил Юрьевич отличный врач!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Был на осмотре у Олега Александровича профессионал своего дела! Рекомендую

эндоскопист
18.03.2025
Замечательный Врач-Узист Наталья Анатольевна !

10.03.2025
Спасибо огромное Владимиру Александровичу, за проведенную сложную операцию на почки, золотые руки. Врач от бога. Чуткий и внимательный.

10.02.2025
Делала УЗИ в декабре 2024. Спасибо Сергею Альбертовичу за внимательность и профессионализм! По его рекомендации пошла на дальнейшее обследование и диагноз подтвердился. Рекомендую!!!

21.12.2024
Безразличный врач. Дважды обращалась за помощью, но был только совет - мазать йодинолом. Когда же обратилась к заведующей хирургическим отделением - Агейчик Марие Андреевне, то ею же, в течении 15 минут, было проведено оперативное вмешательство.

13.12.2024
В трудной ситуации встретить СВОЕГО Доктора - большая удача! При первой же встрече несколько лет назад, у меня сразу возникло доверие к молодому- красивому ХИРУРГУ!!!!!!!!! И вот, спустя несколько лет , только Наталье Сергеевне я снова доверилась !!!!!!!! Уважаемый Доктор, сердечно благодарю Вас!!!! И снова верю - всë будет хорошо. А Вам, Наталья Сергеевна, желаю душевного тепла, сердечной радости, благополучия

07.12.2024
В 2023 году Улькер Таджаддиновна проводила мне пластику носовой перегородки и нижних носовых раковин на базе клинического центра имени Н.А. Семашко (г. Архангельск). Прошел год с того момента, как я был выписан из больницы. За год наблюдений я отметил, что значительно сократилось количество простудных заболеваний (до операции заболевал стабильно по 3-5 раз в год), стало легче дышать, по утрам перестал просыпаться от постоянно заложенного и отёчного носа. При поступлении на операцию Улькер Таджаддиновна внимательно обследовала меня, подробно объяснила этапы и суть операции. Сама операция проходила под общим наркозом. После операции врач наблюдала за моим состоянием на протяжении 5 дней, при выписке назначила амбулаторное лечение с указанием необходимых процедур и медикаментов. Мне очень понравилась проделанная Улькер Таджаддиновной работа - результат ощущался сразу, со специалистом было легко и приятно общаться. СПАСИБО вам за вашу работу!

ЛОР
23.11.2024
Замечательный доктор! Алексей Александрович внимателен к проблемам пациентов, он профессионал в своем деле!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
06.11.2024
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Энси! С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую ее своим близким и знакомым. Я настоятельно рекомендую ее, как профессионала своего дела! Побольше бы таких докторов!

23.10.2024
Мария Андреевна высококлассный специалист, искренне рекомендую этого хирурга всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста. Его профессионализм и человечное отношение делают его настоящим мастером своего дела!

13.10.2024
Андрей Анатольевич отличный врач. Чуткий, внимательный, готовый прийти на помощь в любую минуту. Низкий поклон вам за ваш труд и огромная благодарность!🌹

11.10.2024
Наталья Анатольевна врач высокой квалификации!Профессионал своего дела! Уважительна к своим пациентам!!!Рекомендую!!!

28.08.2024
Прекрасный специалист! Вчера ходили на прием с сыном( у нас очень не спокойный мальчик). Доктор тщательно провёл исследование,подробно всё рассказал и был очень доброжелателен и терпилив по отношению к нашему мальчику. Хорошие впечатления, теперь будем ходить только к Антону Викторовичу.

12.08.2024
Были на приеме у Андрея Анатольевича 11 августа с бабушкой болезнь поркенсона,(Коряжма) Хочу выразить особую благодарность и низкий поклон Андрею Анатольевичу! Это не просто квалифицированный врач, но и Человек с большой буквы, позитивный, с чувством юмора. грамотный, вежливый, чуткий , добрый, внимательный, хочу пожелать Андрею Анатольевичу крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия,карьерного роста. всего самого-самого наилучшего,

09.08.2024
Огромная благодарность хирургическому отделению, 2 пост, лежала там с 4 по 9 августа, сделали операцию, удаление желчного пузыря. Хочу сказать личное спасибо лечащему хирургу, профессионалу своего дела Василию Николаевичу Казайкину, всему медицинскому персоналу, обслуживающему персоналу. Отношения к пациентам тёплое, доброжелательное. В отделении порядок, хорошая атмосфера. Хочу пожелать вам успехов в работе, здоровья, семейного благополучия и счастья! Искренне благодарю. Захарова Светлана Александровна .

23.06.2024
Дай бог, чтобы всем на пути попадались такие классные врачи.Дай бог ему здоровья на долгие годы.

29.05.2024
Отличный врач, отзывчивый внимательный, после операции проблем не было, лечусь только у неё с варикозной болезнью

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
19.05.2024
Самый лучший и квалифицированный врач)! Спасибо Вам огромное)!

29.03.2024
Год назад оперировал по удалению простаты( рак), лапароскопически,все прошло хорошо,рецидива нет.Спасибо огромное врачу.Руки золотые.

25.03.2024
Несаиан Романи Энси Мини -хирург дневного стационара СМЦ им. Семашко. Прекрасно, по мастерски провела мне оперативное вмешательство. Чуткий и внимательны период восстановления и реабилитации со стороны доктора Энси. Профессиональные, грамотные, в соответствии с протоколом, осмотры на перевязках и приеме в поликлинике.

22.03.2024
Были на приеме у Антона Викторовича с ребенком,после тщательного осмотра все доступно объяснил и рассказал. Дал рекомендации. Врач просто супер!!

г Архангельск, пр-кт Троицкий, д 115

Северный медицинский центр им. Семашко, адрес работы: г Архангельск, пр-кт Троицкий, д 115