Отзывы о стоматологии Глобо-Стом на Суворова (5)

Стоматология Глобо-Стом на Суворова: отзывы

13.11.2024
Удалил зуб быстро, четко. Пригласил на контрольный прием. Так же вживлял имплант. Ответил на все вопросы понятным языком. Оказал в том числе психологическую помощь 😅 с врачом максимально комфортно. Однозначно рекомендую. P.S. Принимает в приятной клинике

имплантолог
стоматолог-хирург
20.03.2024
Не понимаю такое количество хвалебных отзывов, похоже на заказ. Врач приняла меня на 40 минут позже назначенного времени. Даже не извинилась за долгое ожидание. Общается очень токсично, но с улыбкой до ушей. Задает множество вопросов, не относящихся к проблеме, с которой к ней обратились. В начале приема врач спросила: "Вы понимаете, что пришли в кабинет ортодонта?" Я сказала, что да. Далее вопрос: "А вы хоть знаете чем ортодонт занимается?" К чему был этот допрос - непонятно. Далее произошёл такой интересный диалог: В: Кто-нибудь из знакомых у вас носил брекеты? Я: Нет В: Точно, никто? Я: ... В: Ну ладно, молчите, держите эту информацию в секрете. Что? И это приём за 1200 руб? На вопрос о том, была ли я ранее у ортодонта, ответила, что не была. Она завозмущалась, мол как так. Спросила учусь ли я где-нибудь, я отметила утвердительно, на что она сказала: "Ну явно не на стоматолога учитесь, а то давно б уже сходили." А это здесь причём? Врач не знает ни о рамках приличия, ни о врачебной этике. Разочарована визитом к данному "специалисту". Жаль потраченного времени и средств.

ортодонт
Администрация НаПоправку
Добрый день! Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
17.04.2024
22.03.2023
Комплексная чистка зубов стоит 2 999 рублей (АЭР-Фло+Ультразвук)! Замечательная чистка, работают профессионалы!

Глобо-Стом, стоматологическая клиника

Уважаемый пациент, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья!
08.09.2022
Врач супер.

стоматолог-терапевт
08.11.2021
Отличный хирург

имплантолог
стоматолог-хирург

г Архангельск, ул Суворова, д 11 к 2

Глобо-Стом, стоматологическая клиника, адрес работы: г Архангельск, ул Суворова, д 11 к 2