г Архангельск, ул Воскресенская, д 14
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Алхазова Елена Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года.
Принимает взрослых и детей.
Северный государственный медицинский университет (2001)
- 2002 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2003 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2013 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- МЦ Университетская клиника
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Алхазова Елена Олеговна (26)

Арина
Врач не понравилась. Лечила незначительный лейкоцитоз в мазке. Выкачивание денег, бесконечные бессмысленные анализы, куча лечения. Надоела. Ушла к врачам в Самойловский. Граммотные специалисты есть и в бюджетной сфере.

Наташа
Хороший, толковый врач.

Галина
Мне понравилась Алхазова в университетской клинике.

Виктория
Мы ходили в университетскую клинику.Врач Алхазова, она взрослый и детский,крутой врач.Она вела мою беременность, после родов к ней, и с ребенком я к ней ходила.

Марина
Она у меня внематочную беременность не заметила на узи, отправила домой.

Маргарита
На мой взгляд, очень внимательный, аккуратный и хороший доктор. Мою проблему исследовала полностью. Теперь только к ней. Подруга наблюдалась у неё всю беременность, тоже очень довольна.

Мне она не понравилась и доверия не вызвала. Мне она как человек показалась рассеянной и диагноз не тот поставила.

Мне например доктор Алхазова не понравилась

Очень довольна)

Аня
А мне не понравилась Алхазова.

Анна
Я хожу к Алхазовой. Очень нравится врач.

Михаил
Алхазова - неет! Не ходите к ней. Халатное отношение. Жена была. Чуть не привело ее наблюдение к трагедии.

Anastasiya

Катерина