Баринов Александр Николаевич
- Высшая категория
г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292
Баринов Александр Николаевич: нейрохирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Заслуженный врач РФ.
Северный государственный медицинский университет (1985)
1986 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 1992 – Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А.Л. Поленова (нейроxирургия)
- 2019 – «Нейрохирургия»
- Областная клиническая больница
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Баринов Александр Николаевич (9)

kur....@....ru
Низкий поклон Александру Николаевичу за маму, 🙏🙏🙏 мама до сих пор живёт. Александр Николаевич удалил маме опухоль мозжечка , в 2011 году.У вас золотые руки, дай бог вам здоровья и долголетия 🤗

Александра
Баринов конечно. Лучший.

Ирина
За Баринова, отличный врач!!!

Анастасия
Лучший нейрохирург у нас в городе Баринов Александр Николаевич, врач высшей категории, АОКБ, только к нему сложно попасть. Грамотный и опытный специалист, единственный нейрохирург в городе, который может осматривать детей и ставить им диагнозы, правильно направить или назначить лечение .

Зоя

Надежда