Долгушева Кристина Алексеевна
Нет информации о месте работы
специалиста
Долгушева Кристина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Долгушева Кристина Алексеевна: детский нейропсихолог.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о специалисте Долгушева Кристина Алексеевна (3)

lil....@....com
Кристина Алексеевна, очень грамотный и талантливый специалист, распознает проблемы и всегда знает, как их разрешить вместе с родителями, желающими исправить сложившуюся ситуацию. Дети к ней очень тянутся и готовы делиться самыми сокровенными сикретиками. Она постоянно учится и регулярно пополняет свой "багаж знаний" в области детской нейропсихологии. Всегда интересуется изменениями, даже если они не всегда положительные, всегда готова прийти на помощь.

jul....@....ru
Очень благодарна Кристине Алексеевне, за то что взяла на занятие моего сложного ребенка, вошла в положение и нашла на нас время, сын бежит на занятия с удовольствием, просит заниматься каждый день, агрессия значительно уменьшилась. Спасибо большое!

Рекомендую всем, помогла разобраться в ситуации и помочь справиться со сложностями.