Фролов Марк Вячеславович
г Архангельск, пр-кт Обводный канал, д 7
Фролов Марк Вячеславович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 35 лет.
Принимает детей.
1990 – Северный государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Северный государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Областная детская больница им. Выжлецова на Обводном канале
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Фролов Марк Вячеславович (17)

Абсолютно некомпетентный врач, общается грубо, по хамски, проблем у ребенка не видит и не хочет видеть, говорит о том, что ВИЗУАЛЬНО все хорошо. Не рекомендую данного врача!

Хамское поведение врача Флорова Марка Вячеславовича на приеме, грубит не понятно почему, толком и не посмотрел Ребенка.

Некомпетентный специалист, диагноз не поставил, хамское отношение. Не рекомендую врача!

Обращались с дочкой дважды к этому врачу, сначала на платной основе, потом случайным образом по очереди попали на бесплатный приём. В обоих случаях , разницей в полтора месяца, целью обращения было понять причину боли в ноге. Причина так и не была выяснена, а в обоих случаях были только отписки, без направления куда-то. В итоге он поставил диагноз, даже жалобу нашу на боли не правильно указал в справке. Диагноз поставил только по визуальному осмотру. А боли могут и не быть причиной этого диагноза. Общение на повышенных тонах, когда обратились, чтобы переписать справку. Не ходите к этому врачу !!!

vik....@....ru
Отвратительный врач!!!! Хамское и пренебрежительное отношение к пациентам . На все мои жалобы о состоянии ребёнка он ответил:"Мамаша, это Ваши фантазии". Только после обращения к другому ортопеду 2-ой поликлиники, была выявлена проблема развития ребенка.
Никому не советую обращаться к этому "специалисту". Куда смотрит главврач этой поликлиники не понятно.

Доктор весь прием сидел в телефоне. Ничего по делу сказать не смог.

Врач от Бога!

Наталия
Очень грамотный врач.

Марина
Фролов. были с проблемным ребёнком а он сказал всё у него нормально. второй ортопед сразу увидела проблемы и выписала на рентген и лечение.

Анюта
фролов отличный врач? Шутите?
Фролов - в топку! Отношение ужасное у него. Дай бог зад оторвет и взглянет

Маша
К Фролову больше не пойдем, специально запомнила, кто это, чтобы больше не попасть, смотрел одним глазом на ребенка вторым в телефон, который из рук за время приема так и не выпустил, просто махнул на медсестру рукой, выпишите направления и смотрел дальше в телефон!

Фролов отличный врач👍

Ирина
Боже! Фролов отличный врач? Вы о чем вообще? Врач который работает на "отвали" сталкивалась с ним лет 6 назад, не думаю что что -то поменялось

Галина

Анна