г Архангельск, ул Советская, д 5
Гаевская Ирина Ивановна: невролог, вертебролог, вертеброневролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет
- Интернатура по специальности «Неврология» на базе Первой городской клинической больницы скорой помощи города Архангельска
- 2015 г.Ежегодный образовательный конгресс неврологов и нейрохирургов Санкт-Петербурга и СЗФО РФ «Успехи клинической неврологии и нейрохирургии в 2015 г.»
- 2011 г.«Препарат Ксеомин - ботулинический нейротоксин типа А, свободный от комплексообразующих белков. Фармакология. Механизм действия. Методики введения.»
- 1998 г.«Дифференциальная диагностика органическиз заболеваний головного мозга с психическими нарушениями»
- Частный неврологический кабинет Гаевской И.И.
- 2004 - 2016Архангельская ГКБ №6, Заведующий неврологическим отделением
- 1988 - 2004Клиническая Больница Департамента Здравоохранения, г.Архангельск, ул. Гайдара д.3., врач-невролог
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Гаевская Ирина Ивановна

sta....@....ru
Прием по записи, без очередей, точно по времени. Тщательный внимательный опрос и осмотр, подробные рекомендации по обследованию и лечению, и главное, положительный результат лечения. Врач внимательная, доброжелательная, позитивная. Такому доктору можно доверить свое здоровье. Рекомендую.

vic....@....ru
Наблюдаюсь у невролога Ирины Ивановны Гаевской более 10 лет. Раньше лечился у нее в стационаре. Знающий, внимательный, сопереживающий врач ! Не раз хорошо подлечивала мою неизлечимую болячку.
Очень рекомендую всем попасть к такому врачу.

Влад Михайлов
Первый раз был на приеме у невролога Гаевской Ирины Ивановны. Остался доволен результатом. Выслушала, осмотрела внимательно, не 2 минуты и не через одежду) Подробно обьяснила диагноз, причины болезни, как лечить. Лечение помогает! Спасибо!!!

mai....@....ru
Ирина Ивановна - прекрасный врач! Обращалась сама с болями в пояснице и затем еще приводила отца 85 лет по вопросу деменции. Очень внимательно нас выслушала, осмотрела, очень детально все разъяснила - мне стало понятно что со мной происходит лечение было очень продуктивным! Прием длился один час, а не 5 минут как бывает часто. Очень рекомендую этого врача! Спасибо!

kir....@....ru
Первый раз обратился к Ирине Ивановне, когда у мамы начались проблемы с памятью. Она начала забывать какие-то мелочи в быту, последние события. Ирина Ивановна на консультации провела обследование и прописала маме лечение. В течение месяца лечения ситуация с памятью значительно улучшилась. Теперь периодически наблюдаемся у Ирины Ивановны. Спасибо ей большое за помощь и возврат мамы к нормальной жизни.

Анастасия Коршунова
Ирина Ивановна - прекрасный доктор! Уже дважды была у нее на консультации сама с перекосом таза после вторых родов и болями в спине, и недавно привела маму, у нее осложнения после инсульта. Очень грамотный подход! Ирина Ивановна меня и маму смотрела очень внимательно, как, наверное, никто из врачей до нее, к кому мы обращались, - прямо чувствуется опыт и практика. Знаю, она даже была заведующей неврологическим отделением. Пролечились у Ирины Ивановны и все благополучно! Спасибо большое!