Нет информации о месте работы
врача
Галиева Александра Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Галиева Александра Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Северный государственный медицинский университет (стоматология)
2014 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2016 – Северный государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2019 – Северный государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Галиева Александра Сергеевна (2)

В июле 2022 года лечила зубы у Александры Сергеевны в Зубном лекаре на Троицком проспекте. Лечила 2 зуба, находящихся рядышком, были поставлены пломбы. Через три месяца зубы заболели, в клиниках, в которые я обращалась, сказали, что проблема в одном из зубов, которые мне лечила Александра Сергеевна - пломба поставлена очень близко к нерву, развился пульпит. Не советую обращаться к данному стоматологу, если хотите вылечить свои зубы за один раз и не мучаться потом.

Ксения
Я в апреле этого года лечила зубы в Зубном лекаре на Троицком, врач Галиева. В принципе, меня все устроило, и лечение, и обращение. Не прям вау, но на уровне.