Горенькова Алла Валерьевна, аллерголог

г Архангельск, ул Федора Абрамова, д 9 к 1

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Горенькова Алла Валерьевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Северный государственный медицинский университет (1987)

• Диамед на Абрамова

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Горенькова Алла Валерьевна (75)

27.03.2022
Нам помогла только этот доктор. До нее два года болели бронхитами и обструктивными бронхитами в режиме три дня в садике и на больничном потом две-три недели. Причину нашли-пролечились по назначенной схеме и бронхиты ушли, уже скоро год как все хорошо. ОРЗ теперь бывает, но это не те бронхиты с пульмикортным ингалятором в обнимку...
18.02.2022
Были у Гореньковой, не помогло её лечение.
18.02.2022
Горенькова, очень грамотный аллерголог иммунолог.
15.12.2021
Я ребёнка к Гореньковой вожу. Лечение было назначено, аллергию она исключила и оказалась права. Мажу ребёнка эмолентами несколько раз в день, воздух увлажняю, комнату проветриваю, часть одежды сыну сменила. Как только что то нарушаем, так сухие пятна начинают проступать с новой силой.
10.10.2021
самый лучший врач)
20.09.2021
Замечательный врач Горенькова А.В., областная больница.
08.09.2021
Ездили к Алле Валерьевне Гореньковой в областную детскую больницу. Приятный доктор, да и судя по всему, грамотный. В следующий раз поедем только к ней.
07.09.2021
Мы у Гореньковой, нам очень нравится.
07.09.2021
Горенькова - крутой специалист!!! Сразу определила наши проблемы! До неё были у нескольких специалистов, безрезультатно (((
09.01.2021
Горенькова Алла Валерьевна лучшая, гл. иммунолог-аллерголог области. Принимает в "Диамед'.
09.07.2020
Нам вообще не помогла.
21.05.2020
Алла Валерьевна, спасибо вам за вашу квалифицированную помощь, благодаря вам наша девочка чувствует себя хорошо! Такого же вам огромнейшего здоровья, скольким детям вы его дали, помогаете и помогли!🌻🌿🌷
21.05.2020
Великолепный врач, дай бог вам здоровья.
21.05.2020
Супер - специалист! И человек замечательный!!
03.09.2019
Горенькова. в нашем случае абсолютно бестолково два года ходили к ней. Потратили кучу денег на анализы крови... Потом сходили к другой, она анализ кала взяла и на 3 день все прошло.просто в нашем случае была аллергия из за стафилокока золотистого. А доктор Горенькова не проверила этот момент. Поэтому так получилось.
03.09.2019
Гореньковой не ходите, лечения не советует ни какого, один стандарт как в бесплатной поликлинике. Не тратьте деньги и время.
03.06.2019
За Горенькову. Сыну помогла, местный аллерголог из поликлиники не смогла.
19.05.2019
я слышала, что она ученица Гореньковой, я ходила и к той и другой и у них одинаковые диагнозы и лечение))
09.11.2018
Лучше к Гореньковой. Для меня это просто святило в иммунологии и аллергии детей!!!!
27.03.2022
15.02.2022