г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292
Гуляева Татьяна Андреевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 14 лет.
Северный государственный медицинский университет (2010)
- 2011 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- 2013 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
2016 – Северный государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Областная клиническая больница
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Гуляева Татьяна Андреевна (1)

Эта так называемая ,,врач" гуляева. ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА ,,БЛАГОДАРЯ ЕЕ лечению'' и медперсоналу ПЛЕСЕЦКОЙ ЦРБ. УМЕР МОЙ ОТЕЦ. в отделении реанимации ДЕЛАЛИ ВИДИмость того что якобы лечили. пожилого человека с инсультом. У них был предлог не отправить отца в архангельсе якобы потому что у него обнаружили КОВИД. поэтому говорили он нетранспортабелен. СТРЕБОВАЛИ С МЕНЯ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРЕНАДЛЕЖНОСТИ ВПЛОДЬ ДО ДОРОГУЩИХ ГЛАЗНых КАПЕЛЬ. хотямой отец уже находился в глубокой коме( после их лечения в плесецкой црб в ТЕРАПИИ) В ИТОГЕ ПРОДЕРЖАЛИ ОТЦА 21 день как положено ДЛЯ ГАЛОЧКИ. И ОТКЛЮЧИЛИ. ВСЕ ГОВОРИЛИ ЧТО У НЕГО КОВИД И ОНИ ПОЭТОМУ НЕ МОГУТ ОТПРАВИТЬ В АРХАНГЕЛЬСК. А В ПОСМЕРТНОМ ЭПИКРИЗЕ НИ СЛОВА ПРО КОВИД. ВОТ ТАК ТО ЛЮДИ. ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТ ЧТО ПОЖИЛЫХ НЕ ХОТЯТ ЛЕЧИТЬ. НЕ ЗРЯ ПОЖИЛЫЕ НЕ ВЕРЯТ И БОЯТСЯ БОЛЬНИЦ И ТАКИХ ,, врачей' как этА ГУЛЯЕВА.