г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 119
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Керамические коронки
Ипатов Олег Николаевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Северный государственный медицинский университет (стоматология)
- 2010 – «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества оказания медицинской помощи»
- 2012 – Северный государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2015 – «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества оказания медицинской помощи»
- 2017 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Центр пародонтологии и имплантации на Ломоносова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ипатов Олег Николаевич (8)

Я навеки к Ипатову Олегу Николаевичу , центр пародонтологии . Отношение , качество . И что немаловажно , он настоял именно на таком методе , который я не хотела , но оставил мне мое лицо ))) и как говорит сэкономили на ботоксе..

Лена
У меня сложный случай был, не один хирург Стоматологий в городе не брался), многих обежала, все предлагали съёмные, это же ужас, а эти два доктора взялись и сделали, все было поэтапно и оплата поэтапно. У них команда хорошая, работают все совместно, каждый в своей сфере, и Стоматолог и хирург и протезист, ортопед. Я к ним начала ходить, когда они ещё на ул. Дачной были. До сих пор все хорошо у меня. А отношение, супер. Я чего нибудь надумаю, запереживаю, прибегу к ним в панике))) и успокоят и проверят все, и по гарантии. Протезист там, золотые ручки) любой сложности работу выполнить может и быстро) Они так в связке и работают- Стоматолог- Суханова, протезист- Князева, хирург- Шехурин, ортопед-Ипатов)))👏🏻👏🏻👏🏻спасибо им. Это мой Личный опыт. Они год бились с моей проблемой.

Зарина

Людмила